Изюм чайное печенье

30 минут
8 порций

Влажное, слегка сладкое печенье просто идеально подходит для завтрака или чашки чая днем. Это настолько близко, насколько я мог бы добраться до версии пекарни магазина. Мой муж и дети любили это так же, как магазин купил печенье. Мы делаем версию без лактозы с ванильным соевым молоком и маргарином, но сделали сорт молока для других. Рецепт отлично работает в обоих вариантах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 стакан горячей воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на куски

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Замочить изюм в воде на 10 минут; Слейте и отложите в сторону. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте масло ножом или резаком для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте молоко в муку, пока не увлажнится. Добавьте слитое изюм. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и похлопайте или сверните тесто в толщину от 3/4 до 1 дюйма. Разрежьте тесто с помощью печенья и поместите на подготовленный противень. Взбить яйцо 1 столовой ложкой воды в маленькой миске. Смажьте яичную смесь на каждом бисквите.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 160 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящая домашняя болонья

Это настоящая домашняя болонья, и это просто вкусно! Моя бабушка сделала это и дала рецепт моей маме, и она дала его мне! Вы можете сказать, что это передано! Я не очень большой поклонник Болонья, но...

3 ингредиента на гриле.

Эти жареные сырные роллы приносят большую пищу для пальцев. Дети абсолютно любят их. И самое приятное, что можно использовать любой сыр. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Сьюзенс сладкий картофель запеканка

Удивительный рецепт запеканки из сладкого картофеля моей свекровь заставляет всех требующих их каждый год. Мы сделали несколько небольших модификаций, чтобы сделать его немного менее сладким, чтобы у...

Итальянские запеченные куриные бедра

Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...

Карибские банановые кексы

С некоторыми из местных ингредиентов островов вы будете слышать стальные барабаны в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...