Эйнс сырный суп из брокколи

30 минут
4 порции

Ключом к этому восхитительному и сливочному супу является сливочный сыр! О, так хорошо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 2 пучки брокколи, нарезанные

  • лук, рубленый

  • 2 чашки молока

  • чашка маргарина

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и куриные гранулы Бульона до кипения в кастрюле. Добавить брокколи и лук; Готовьте за кипением до готовности, от 10 до 12 минут.

  2. Смешайте молоко, маргарин, муку и сливочный сыр в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока маргарин не тает, а смесь не начнет загустеть, около 5 минут.

  3. Размешайте сыр чеддер в смесь молока; Готовьте и перемешайте, пока чеддер не тает полностью.

  4. Вылейте смесь брокколи в сырную смесь в большую кастрюлю; размешайте как следует.

Примечание повара:

Если вы хотите более толстый суп, добавьте 1/2 стакана молока с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
54г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 759 мг 33%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 21г
Витамин С 136 мг 681%
Кальций 484 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенные булочки

Быстрый базовый рецепт лепешки с традиционными праздничными ингредиентами ... Отличное удовольствие для рождественского утра! Подавать теплым с маслом и чаем! Время подготовки: 20 минут Время...

Красный моджо -соус на Канарских островах

Этот соус, возникший на канарских островах, можно использовать для верхнего картофеля, подается со свежими шлерами или подается с белым сыром Gouda или кубиками козьего сыра. Этот соус, мягкий или...

Хейзелс клюквенной соус

Это глубокий красный, пряный праздник, который идет со всем, от Турции до тоста. Некоторые люди едят это с ложкой, когда вы не смотрите! Этот рецепт делает достаточно, чтобы длиться до весны. Время...

Тыквенная кишка шоколадные кексы

Влажные и плотные вкусные кексы отлично используются для тыквенных кишек. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 больших кексов...

Свиные отбивные капри

Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться! Время...