Свиные отбивные капри

75 минут
4 порции

Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 избитые без костей свиные отбивные

  • 1 чайные ложки Розмари

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 лавровый лист

  • 2 (11,5 унции) банки томатный сок

  • 1 столовые ложки соуса с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (14,5 унции) банки вырезают зеленую фасоль, дренированные

  • 1 (4 унция) банка нарезанных грибов, слива

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, и коричнется свиные отбивные с обеих сторон. Сезон с розмарином и чесночным порошком. В миске смешайте воду, уксус, сахар и лавровый лист. Вылейте на свиные отбивные. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 10 минут.

  2. Вылейте томатный сок в сковороду и смешайте в соусе с острым перцем. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Накрыть и продолжить приготовление свинины 35 минут до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в).

  3. Снимите лавровый лист из сковороды. Размешайте зеленую фасоль и грибы в смесь томатного сока и варите до нагрева. Лучшие свиные отбивные с зелеными бобами и грибами, а также накройте смесью томатного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1207 мг 52%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные кексы отруби

То, что они здоровы, не означает, что они не могут вкусно вкусно! Намек на шоколад и специи действительно делает эти кексы отличными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Клюквенная хуртная хлеб

Этот хлеб является воплощением осени с хуртами и клюквой, и он замечательный с кофе, горячим чаем, горячим сидром или даже горячим ромом с горячим маслом. Влажный хлеб, который может быть заморожен...

Веганское ранчо

Легкое и вкусное веганское ранчо! Будет держать в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты...

Заполненные клубникой булочки с корицей

Я получил этот рецепт от сестры моего мужа, Селесты, и набрал его на протяжении многих лет. Недавно я добавил клубничное джем. Они должны умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Загруженные картофельные мини -пироги

Эти мини -пироги с рукой похожи на загруженный запеченный картофель, заключенный в маслянистую ловкую корочку! Отлично подходит для закуски или легкого обеда. Подавать с дополнительной сметаной для...