Вкусные кексы отруби

40 минут
12 порций

То, что они здоровы, не означает, что они не могут вкусно вкусно! Намек на шоколад и специи действительно делает эти кексы отличными!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки хлопья отруби (такие как «All-Bran» Келлогга)

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка темно -коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Перемешайте молоко и лимонный сок вместе в миске; Дайте сесть, пока молоко слегка не ссотся, около 5 минут. Вылейте хлопья отруби в смесь молока и дайте хлопьям смягчить еще около 5 минут.

  3. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику вместе в миске. Взбить коричневый сахар, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт вместе в другой миске. Размешайте яичную смесь в смесь муки, пока тесто не будет просто сконструировано.

  4. Размешайте смесь из хлопьев отрубей в жидкое тесто; Сложите в изюм. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не поставьте, от 16 до 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 288 мг 13%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

La Cremina del Caffe Partenopeo (неаполитанский кофейный крем)

Пенистый, пенистый кофе, как вы попадаете в итальянские кофейные бары. Сахар вручную выбивается с первыми каплями кофе из итальянской мокко, чтобы получить эту сливочную голову, подобную машине...

Рис и чечевица из рисоварки

Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она...

Паршированное печенье

Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...

Johnnys Spice Rl

Приправа Джонни соль - хороший общий барьерный ролик! Посыпать или потрите ребра, трикотаж, стейки, курицу или любое мясо, которое вы хотите! Дайте потерто мясо сидеть как минимум за час до...