Тыквенная кишка шоколадные кексы

40 минут
12 порций

Влажные и плотные вкусные кексы отлично используются для тыквенных кишек.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших кексов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка уточненного масла (топленое масло)

  • 1 чашки с тыквенной кишкой

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка масла, кубика и при комнатной температуре

  • 3 яйца

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с маффином из 12 чашек с топленым маслом.

  2. Разделите семена от струнных тыквенных кишек. Поместите кишки в блендер или кухонный комбайн; пульс до пюре.

  3. Смешайте коричневый сахар и масло в миске, пока не смешано. Добавить тыквенное пюре и яйца; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

  4. Просейте 3 чашки муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь и перемешайте, пока не впитывается. Добавьте столько оставшейся 1 стакана муки, сколько необходимо, чтобы создать жидкое тесто, которое достаточно, но достаточно густо, чтобы выдержать ложку. Добавьте шоколадные чипсы.

  5. Разделите тесто равномерно между 12 чашками для кексов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Примечания повара:

По тыквенной кишке я буквально имею в виду сундовые, липкие вещи, которые обычно отбрасываются. Я обрабатываю свою, используя мой старый блендер ниндзя. Я считаю, что около 4 чашек кишков обрабатываются примерно до 2 чашек.

Отличный вариант - использовать 1 стакан нарезанного грецкого ореха плюс 1 стакан свежей или замороженной клюквы вместо 2 стакана шоколадной чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
19г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 43 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 187 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Махи Махи с артишоками и высушенными на солнце помидоров

Это удивительный способ починить рыбу. Я использую Махи-Махи, но любая толстая белая рыба должна работать. Подавать с рисом. Это очень похоже на блюдо Mahi Wulfe, подаваемое в Карраббе! Время...

Надинс вкусная Тилапия

Мои дети любят создавать и есть этот супер-легкий рецепт рыбы. Добавьте сыр пармезан, чтобы пролечить смесь для чего -то немного другого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Говяжий фарш вьюченная лапша

Легкий, быстрый и экономичный рецепт вьющейся лапши, который действительно нравятся детям. Говяжий фарш, лапша, кукуруза и помидоры делают полную еду в одной сковороде. Моя сестра, которая управляла...

Яблочные холодильники

Для этого маринованного рецепта яблока я пытался придумать способ использовать кучу яблок, которые у нас были в нашем холодильнике. В конце концов, я решил просто забрать их в холодильнике. Это...

Ливанский лимонный салат заправка

Острые, пикантные, Гарлики, ароматы лимона и оливкового масла сочетаются в этой заправке, которая дополняет салаты, которые включают в себя какой -то тип жареного мяса и запеченных или жареных чипсов...