Влажные и плотные вкусные кексы отлично используются для тыквенных кишек.
Ингредиенты
1 столовая ложка уточненного масла (топленое масло)
1 чашки с тыквенной кишкой
1 чашки коричневого сахара
чашка масла, кубика и при комнатной температуре
3 яйца
4 чашки универсальной муки, разделенная
2 столовые ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с маффином из 12 чашек с топленым маслом.
Разделите семена от струнных тыквенных кишек. Поместите кишки в блендер или кухонный комбайн; пульс до пюре.
Смешайте коричневый сахар и масло в миске, пока не смешано. Добавить тыквенное пюре и яйца; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.
Просейте 3 чашки муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь и перемешайте, пока не впитывается. Добавьте столько оставшейся 1 стакана муки, сколько необходимо, чтобы создать жидкое тесто, которое достаточно, но достаточно густо, чтобы выдержать ложку. Добавьте шоколадные чипсы.
Разделите тесто равномерно между 12 чашками для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Примечания повара:
По тыквенной кишке я буквально имею в виду сундовые, липкие вещи, которые обычно отбрасываются. Я обрабатываю свою, используя мой старый блендер ниндзя. Я считаю, что около 4 чашек кишков обрабатываются примерно до 2 чашек.
Отличный вариант - использовать 1 стакан нарезанного грецкого ореха плюс 1 стакан свежей или замороженной клюквы вместо 2 стакана шоколадной чипсы.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
19г | Жиры |
79 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это удивительный способ починить рыбу. Я использую Махи-Махи, но любая толстая белая рыба должна работать. Подавать с рисом. Это очень похоже на блюдо Mahi Wulfe, подаваемое в Карраббе! Время...
Мои дети любят создавать и есть этот супер-легкий рецепт рыбы. Добавьте сыр пармезан, чтобы пролечить смесь для чего -то немного другого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Легкий, быстрый и экономичный рецепт вьющейся лапши, который действительно нравятся детям. Говяжий фарш, лапша, кукуруза и помидоры делают полную еду в одной сковороде. Моя сестра, которая управляла...
Для этого маринованного рецепта яблока я пытался придумать способ использовать кучу яблок, которые у нас были в нашем холодильнике. В конце концов, я решил просто забрать их в холодильнике. Это...
Острые, пикантные, Гарлики, ароматы лимона и оливкового масла сочетаются в этой заправке, которая дополняет салаты, которые включают в себя какой -то тип жареного мяса и запеченных или жареных чипсов...