Яблочные холодильники

10222 минут
16 порций

Для этого маринованного рецепта яблока я пытался придумать способ использовать кучу яблок, которые у нас были в нашем холодильнике. В конце концов, я решил просто забрать их в холодильнике. Это результат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
7 дней 2 часа
Общее время:
7 дней 2 часа 22 минуты
Порции:
16
Выход:
2 1-х квартальные банки

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка сидра уксус

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка цельной ягоды душивания

  • 1 столовая ложка целых гвоздики

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, сидр уксус, сахар, душистый перец, гвоздик, мускатный орех и имбирь в небольшую кастрюлю, и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

  2. Тем временем бросьте нарезанные яблоки с лимонным соком и упакуйте в две стерилизованные 1 квартальные банки консервирования с крышками и кольцами. Вылейте кипящий сироп на яблоки и прикрепите крышки и кольца.

  3. Позвольте банкам стоять при комнатной температуре, пока не остынут. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Поместите в холодильник и подождите за 1 неделю перед открытием.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресенный картофель и спиральная ветчина

Это отличный способ использовать оставшуюся спиральную ветчину. Легкий и быстрый ужин для тех, кто находится на ходу. Подавать со свежим садатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

6 банка куриной лепешки суп

Потрясающе, должен попробовать еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может быть черной фасолью...

Абсолютный лучший блинной сироп

Это лучший сироп для блинов. Это так хорошо, ты будешь лизать его с сковороды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты...

3 ингредиент, вытянутая свиной барбекю

Приготовление только свиная корейка слишком сухая. Добавьте свиные ребрышки в стиле загородного в медленной плите вместе с свиной корейкой, чтобы придать ему больше влажности и вкуса. Подавайте эту...

Карибский соус барбекю II

Жить в Карибском бассейне - замечательный образ жизни! Я всегда пытаюсь придумать новые рецепты, которые сочетают мою новую культуру и мои корни. Хотя я вырос на северо -западе Тихого океана, южное...