Яблочные холодильники

10222 минут
16 порций

Для этого маринованного рецепта яблока я пытался придумать способ использовать кучу яблок, которые у нас были в нашем холодильнике. В конце концов, я решил просто забрать их в холодильнике. Это результат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
7 дней 2 часа
Общее время:
7 дней 2 часа 22 минуты
Порции:
16
Выход:
2 1-х квартальные банки

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка сидра уксус

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка цельной ягоды душивания

  • 1 столовая ложка целых гвоздики

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, сидр уксус, сахар, душистый перец, гвоздик, мускатный орех и имбирь в небольшую кастрюлю, и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

  2. Тем временем бросьте нарезанные яблоки с лимонным соком и упакуйте в две стерилизованные 1 квартальные банки консервирования с крышками и кольцами. Вылейте кипящий сироп на яблоки и прикрепите крышки и кольца.

  3. Позвольте банкам стоять при комнатной температуре, пока не остынут. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Поместите в холодильник и подождите за 1 неделю перед открытием.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортилья рыбные тако миски

Наслаждайтесь всеми ароматами рыбных тако, без лепешек! Сделайте кровать с кусочкой, сверху почерневшей треской или любой твердой рыбой с белым флешом, и добавьте ваши любимые начинки и моросящий...

Сквош спагетти со сливочным тыквенным соусом

Сквош спагетти, подается со сливочным тыквенным соусом, приготовленным с греческим йогуртом. Может быть сделан с греческим йогуртом без жира и сыром с уменьшенным жиром для более легкой альтернативы...

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...

Юго -западный куриный салат

Ромейн покрыт жареной курицей, кукурузой, бобами, помидорами и луком, и сбрызнула сливочной заправкой для ранчо из авокадо. Это один сердечный салат, который попадает в место в течение всего года. ...

Каджунские свиные отбивные

Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...