Тортилья рыбные тако миски

1826 минут
4 порции

Наслаждайтесь всеми ароматами рыбных тако, без лепешек! Сделайте кровать с кусочкой, сверху почерневшей треской или любой твердой рыбой с белым флешом, и добавьте ваши любимые начинки и моросящий майонез Chipotle для небольшого дополнительного тепла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 минут
Охладите время:
1 день 6 часов
Общее время:
1 день 6 часов 26 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Рыба:

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 лайма, разделенные

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 фунты филе трески без кожи, толщиной около 1 дюйма

Slaw:

  • 4 стакана измельченная зеленая и красная капуста

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

Mahonnaise chipotle:

  • Кубок майонеза

  • 2 чипотле перца в соусе Adobo, измельченные

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Начинка:

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка приготовлена ​​гуакамоле

  • известковые клинья

  • 1 стакан нарезанных свежих помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте луковой порошок, чесночный порошок, копченой паприку, тимьян, кайенс, соль и перец в большом уютном пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы объединить. Добавьте сок 1/2 лайма и 1/4 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте.

  2. Поместите филе трески в сумку, займите и аккуратно перемещайте филе в сумку, пока хорошо покрыт приправой; Охладите от 30 до 60 минут.

  3. Тем временем поместите капусту и морковь в большую миску.

  4. Размешайте 2 столовые ложки оливкового масла, соль, тмин и сок 1/2 лайма вместе в маленькой миске; Вылейте над капустной смесью и перемешайте, чтобы объединить; Поместите слау в холодильник.

  5. Поместите майонез, перец чипотла, сок 1/2 извести, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки кайенна в небольшом контейнере с хорошо оборудованной крышкой; накрыть и энергично встряхнуть; Охладите, пока не понадобится. Нарежьте оставшиеся 1/2 лайма, чтобы использовать для гарнира.

  6. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой непринимаемой сковороде на среднем огне. Добавить рыбные филе в горячее масло; Готовьте нетронутые, пока рыба не начнет белоснеть по краям, от 2 до 3 минут. Нежно повернуть рыбу с лопаточкой; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-3 минуты. Снимите на блюдо и согревайте.

  7. Чтобы собрать, делить на 4 чаши для порций. Верните каждый с рыбой, кинзой, гуакамоле, ломтиками извести и нарезанными помидорами. Сбрызните майонезом Chipotle.

Примечание повара:

Чтобы сэкономить время, и майонез, и майонез Chipotle могут быть сделаны на день впереди. Если вы сделаете заранее, используйте более короткое время охлаждения для рыбы. Вы можете приготовить начинки и отдельные миски, пока рыба находится в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
54г Жиры
20 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 933 мг 41%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 34г
Калий 1285 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булочки с горячими перекрестными перекрестками

Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине! Время подготовки: 10 минут Время...

Овсяный хлеб II

Сделайте возмутительно восхитительный овсяный хлеб с вашей хлебной машины Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...

Рагхаванс Гарам Масала

Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...

Шпинат Фриттата

Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...

Ньокки с курицей, песто и свежей моцареллой

Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно...