Наслаждайтесь всеми ароматами рыбных тако, без лепешек! Сделайте кровать с кусочкой, сверху почерневшей треской или любой твердой рыбой с белым флешом, и добавьте ваши любимые начинки и моросящий майонез Chipotle для небольшого дополнительного тепла.
Ингредиенты
Рыба:
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
2 лайма, разделенные
6 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 фунты филе трески без кожи, толщиной около 1 дюйма
Slaw:
4 стакана измельченная зеленая и красная капуста
1 чашка измельченной моркови
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
Mahonnaise chipotle:
Кубок майонеза
2 чипотле перца в соусе Adobo, измельченные
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Начинка:
чашка нарезанная свежая кинза
чашка приготовлена гуакамоле
известковые клинья
1 стакан нарезанных свежих помидоров
Пошаговый рецепт
Смешайте луковой порошок, чесночный порошок, копченой паприку, тимьян, кайенс, соль и перец в большом уютном пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы объединить. Добавьте сок 1/2 лайма и 1/4 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте.
Поместите филе трески в сумку, займите и аккуратно перемещайте филе в сумку, пока хорошо покрыт приправой; Охладите от 30 до 60 минут.
Тем временем поместите капусту и морковь в большую миску.
Размешайте 2 столовые ложки оливкового масла, соль, тмин и сок 1/2 лайма вместе в маленькой миске; Вылейте над капустной смесью и перемешайте, чтобы объединить; Поместите слау в холодильник.
Поместите майонез, перец чипотла, сок 1/2 извести, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки кайенна в небольшом контейнере с хорошо оборудованной крышкой; накрыть и энергично встряхнуть; Охладите, пока не понадобится. Нарежьте оставшиеся 1/2 лайма, чтобы использовать для гарнира.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой непринимаемой сковороде на среднем огне. Добавить рыбные филе в горячее масло; Готовьте нетронутые, пока рыба не начнет белоснеть по краям, от 2 до 3 минут. Нежно повернуть рыбу с лопаточкой; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-3 минуты. Снимите на блюдо и согревайте.
Чтобы собрать, делить на 4 чаши для порций. Верните каждый с рыбой, кинзой, гуакамоле, ломтиками извести и нарезанными помидорами. Сбрызните майонезом Chipotle.
Примечание повара:
Чтобы сэкономить время, и майонез, и майонез Chipotle могут быть сделаны на день впереди. Если вы сделаете заранее, используйте более короткое время охлаждения для рыбы. Вы можете приготовить начинки и отдельные миски, пока рыба находится в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
54г | Жиры |
20 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 933 мг | 41% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Белок 34г | |
Калий 1285 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...
Это сладкая и острая французская заправка с тонкими вкусами сладкого перца и пимиенто, акцентированным в аромате оливкового масла. Если вы предпочитаете более толстую консистенцию заправки...
Эта восхитительная глазурь со вкусом карамели-идеальная глазурь для любого вкусного торта. Он идеально подходит для основного желтого торта, а также домашнего пирога. Некоторым тоже нравится на...
Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей. Время подготовки: 10 минут Время...
У меня было несколько бананов, которые были чрезмерно спелыми, и немного клубники, которые также были на зрелой стороне. С тех пор, как я делал банановый хлеб, я решил добавить клубнику в тесто...