Воскресная глазурь

40 минут
24 порции

Эта восхитительная глазурь со вкусом карамели-идеальная глазурь для любого вкусного торта. Он идеально подходит для основного желтого торта, а также домашнего пирога. Некоторым тоже нравится на шоколадном торте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • Чашка полтора крема

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте варить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте крема и соль полторами и вернитесь к кипениям, продолжая перемешивать. Снимите карамель с огня и дайте остыть до теплой, затем добавьте ваниль.

  2. Постепенно бей в сахар кондитерских из-за электрического миксера до однородного сглаживания, стараясь не перекусить. Если глазурь становится слишком толстой, можно добавить горячую воду, чтобы разбавить ее. Распределите по охлажденному торту и посыпать орехами ореха. Позвольте глазури установить перед подачей на стол, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 31 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 19 г
Белок 0г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряники и яблочная буханка

Легкий пирог в одной кастрюле (спасает мытья UP). Специи могут быть скорректированы по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Домашняя лапша

Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...

Клюквенный соус с абрикосами, изюмом и апельсином

Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Грамматические сливки брокколи

Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...

Карри Panang с тофу и овощами

После долгих импровизации и исследований это, безусловно, лучший пананг, который я когда -либо имел. Настолько ароматный, что никаких дополнительных приправа, как перец, не нужно добавлять. Время...