Пошеро

70 минут
6 порций

Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 бананы, очищенные и расквартированные

  • 2 маленького картофеля, расквартированный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 фунта куриные ножки, бедра и крылья

  • 2 (4 унция) ссылки Chorizo ​​de Bilbao (острый испанский полу-прорезированный колбаса), расквартированная.

  • соль и перец для вкуса

  • вода для покрытия

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Жарить бананы и картофель в горячем масле, пока не хрустят снаружи, от 5 до 7 минут. Снимите из кастрюли и отложите в сторону, сохраняя масло в кастрюле.

  2. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавить курицу и чоризо; Приправить солью и перцем. Накройте кастрюлю и варите 5 минут.

  3. Вылейте достаточно воды на курицу, чтобы полностью покрыть; Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Добавьте помидоры, крышку и варите еще 10 минут. Размешайте батаны, картофель, бобы Garbanzo и капусту в смесь. Приготовьте покрытую до тех пор, пока капуста не будет усажена, а все жарко, примерно на 5 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

959 Калории
52г Жиры
59 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 959
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 886 мг 39%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 16 г
Белок 64г
Витамин С 78 мг 390%
Кальций 125 мг 10%
Железный 6 мг 33%
Калий 1536 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебные миски II

Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 50...

Домашняя трава соль

Да, цвет в этой соли исчезает в течение нескольких недель, но аромат и аромат Herby останутся нетронутыми гораздо дольше. Я описал это как финишную соль, что означает, что она используется для...

Кокосовый соус

Это подслащенное кокосовое молоко используется в качестве начинки для inangit (липкий рис). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4...

Креветки из листовой каджун масла

Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...

Белые шоколадные булочки

Хрустящий сверху и пушистый в центре эти белые шоколадные малиновые лепешки делают идеальное угощение на завтрак! Они такие вкусные, они длится всего несколько часов в нашем доме! Время подготовки...