Домашняя трава соль

125 минут
72 порции

Да, цвет в этой соли исчезает в течение нескольких недель, но аромат и аромат Herby останутся нетронутыми гораздо дольше. Я описал это как финишную соль, что означает, что она используется для приготовления приготовленной пищи за столом; Тем не менее, его также можно использовать вместо обычной соли в любом приготовлении рецепта.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
72
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка грубая морская соль

  • чашка упакован свежие листья розмарина

  • чашка упакованных листьев лимона тимьяна

  • 1 чашка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана грубой морской соли, розмарина и лимонного тимьяна в миску кухонного комбайна. Пульс, измельчение соли до розмарина и тимьяна не имеют прекрасной консистенции. Добавьте 1 стакан морской соли и пульс, чтобы объединить.

  2. Вылейте соленую смесь в мелкую выпечку и дайте воздуху высохнуть в течение 2 часов. Переложите соль в стеклянную банку и привинтите крышку.

    Анжела Сакетт Суперхотмама

Примечания шеф -повара:

В этом рецепте я использовал розмарин и лимонный тимьян, но другие сердечные зеленые травы также работают. Под сердечным, я имею в виду травы, которые крепкие и смолистые, такие как пикантные, орегано и Марджорам. Хрупкие травы, такие как Dill, Chervil и Cintro, просто не работают.

Да, цвет исчезнет в течение нескольких недель, но аромат и аромат Herby останутся нетронутыми гораздо дольше. Там нет предела с сроком годности, и это можно сохранить на неопределенный срок.

Пищевая ценность (на порцию)

0 Калории
0 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 0
Дневная норма
Натрий 1760 мг 77%
Общее углевод 0 г 0%
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Железо 21 мг 116%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская салатная заправка

Традиционная, богатая салатная заправка с острым вкусом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 26 Урожай: 26 порций Ингредиенты 1 стакан растительного масла 1 чашка кетчупа чашка...

Папы прусская заправка

Домашняя заправка моего отца. Супер легко, и я не встретил человека, которому это еще не понравилось! Отлично на айсбергском салате, нарезанном в клиньях (тоже весело!) Время подготовки: 5 минут...

Строительные крендели

Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...

Запеченная треска в фольге

Выпечка в пакетах из фольги со сладким перцем, помидорами и базиликом делает быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо на бучки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Тосканская колбаса рагу

Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...