Эта корка с пирогом с сало -салоустей - это то, как должна быть сделана корочка для пирога.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка сало
5 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и соль вместе в большой миске. Разрежьте сало ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Посыпать водой по 1 столовой ложке за раз, мягко смешивая вилкой или блендером для теста, пока вся мука не увлажняется, а тесто почти не очистит боковые стороны чаши.
Разделите тесто пополам, а форма сплюснуты раунды. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
17г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта безправленная медовая горчичная заправка использует нерат-греческий йогурт в качестве альтернативы майонезу и имеет меньше калорий. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...
Приготовьте в ней свинину! Стиль выступает из восточной части Северной Каролина. Острый вкус отличный со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Это простая и сытная еда для холодного дня. Он легко приспосабливается к любому вкусу. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Легкий и вкусный ужин в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков...
Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким. Время подготовки: 25...