Цельная пшеничная цуккини хлеб

70 минут
36 порций

Я взял старый фаворит и сок, полностью порезав белый сахар, заменив медом и коричневым сахаром, чтобы уменьшить общий подсластитель вдвое. Я также сократил масло до 25 процентов и представил одну треть цельнозерновой муки. Результаты в; Это даже лучше, чем оригинал! Мне нравится использовать огромные цуккини, которые не выбрали вовремя, если он все еще зеленый и здоровый. Это большой пакетный рецепт, но вы можете легко разрезать его пополам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36
Выход:
3 - 8x4 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 6 яиц, избитые

  • 1 стакан меда

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три кастрюли с буханкой 8x4 дюймов и отложите.

  2. В большой миске взбейте яйца, мед, коричневый сахар, масло и ваниль. Смешайте целую пшеничную муку, универсальную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Вмешивайте в мокрые ингредиенты, пока не увлажнится. Аккуратно вмешивайте цуккини и грецкие орехи, пока не распределяется. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  3. Выпекать в течение 50-60 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленное в корону, не станет чистым. Охладите в сковороде, пока не остынет, чтобы коснуться, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть. Оберните в полиэтиленовую пленку или храните в пластиковом пакете, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ресторанное крыло и ребра

Этот соус на вкус похож на соус, используемый на липких пальцах в одном из моих любимых ресторанов. Это легко сделать и имеет бесконечные возможности для модификации. Попробуйте добавить немного...

Просто божественный мясной рулет с шпинатом

Этот рулет с шпинатом влажный и вкусный - это всегда удовольствие. Это также сказочно с олениной или молотой индейкой. Получите творческий подход с дополнительными микшерками! Отлично подходит для...

Лимонный суп

Праздничный продукт нашей семьи, суп Lemon Orzo. Легкий суп из четырех ингредиентов, который можно взбить менее чем за пятнадцать минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...

Двухстепленные тесто хлебные палочки

С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать идеальное сопровождение до самодельного итальянского ужина. Эти мягкие, теплые хлебные палочки будут конкурировать даже с вашим любимым...