Двухстепленные тесто хлебные палочки

30 минут
8 порций

С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать идеальное сопровождение до самодельного итальянского ужина. Эти мягкие, теплые хлебные палочки будут конкурировать даже с вашим любимым итальянским рестораном, а также на обеденном столе менее чем за 30 минут. Закончите сушеными хлопьями петрушки и измельченным пармезаном для еще большего вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 хлебные палочки

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся муки, а также еще больше для заминки

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки чесночной соли, или по вкусу

  • 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеной петрушки, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 1 стакан муки и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.

  3. Используя скалистый штифт, сформируйте тесто в толстый прямоугольник 8x10 дюймов. Вырежьте 8 даже полос из теста, при необходимости формируется в длинные бревна. Перейти к подготовленной кастрюле.

  4. Смажьте тесто оливковым маслом и посыпать чесночной солью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 16 до 18 минут. При желании украсить сыром пармезан и петрушку. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 668 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 3г
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяная жареная свинина

Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Южный фаршированный перепел

По -настоящему южный рецепт. Хорошее гарнир, чтобы пойти с этим сладким картофелем. Вы также можете на гриле над углями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Греховно богатый крем

Это греховно богатый, толстый и сливочный, и просто немного терпкий крем -фрейче, который всегда делал моя бабушка, особенно летом, чтобы ее ложки над свежими фруктами. Будет хранить в холодильнике...

Пряная лапша рамен с креветками со спаржей

Увеличивайте эту мгновенную лапшу рамена с креветками и свежими овощами. Замените пакеты приправы на приправу. Это требует таких небольших усилий и имеет тонны больше аромата-гарантируя, что вы...

Сеньор Цезарь Салат Переодевание

Вкусный, острый, рецепт поправки Цезаря. Украсить сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 5 Анчоус Филе 8 гвоздики чеснок 1 столовая...