Свежий панко

20 минут
20 порций

Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько велик вы делаете свои крошки. После охлаждения крошки могут храниться в морозильной камере, в заютнении пластикового пакета в течение нескольких месяцев.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 белый хлеб с буханкой, разорванный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Протолкните разорванные кусочки хлеба через измельченный диск кухонного комбайна, чтобы сделать грубые крошки. Распределите крошки на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошки не станут сухими, но не поджаренными, от 6 до 8 минут. Встряхните лист дважды во время выпечки, чтобы равномерно сухие крошки. Выньте из духовки и полностью остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приправа приправы

Это отличная приправа для любого мяса. Вы можете сделать больше всего этого одновременно и хранить его в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы храните его в прохладном, сухом месте. Время...

Монтана русский черный хлеб

Замечательный ароматный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...

Деревенский соус маринара

Я совершенствовал этот деревенский рецепт томатного соуса более 10 лет. Таяние просто немного сыра в соусе добавляет большое богатство, не подавляя помидоры. И легко держать эти ингредиенты в доме...

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...

Екатерины мариновали чернику

Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...