Замечательный ароматный хлеб.
Ингредиенты
2 стакана цельнозерновой хлебной муки
1 стакана ржаной муки
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
2 столовые ложки хлебной муки
1 столовая ложка зародыша пшеницы
1 столовая ложка семена тряпки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 стакана пива с теплым носильщиком
чашка крепкого варского кофе
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка луковой порошки
1 яичный белок
1 столовая ложка теплой воды
Пошаговый рецепт
Поместите цельнозерновую хлебную муку, ржаную муку, какао -порошок, хлебную муку, зародыш пшеницы, семена тряпки, дрожжи, пиво, кофе, уксус, оливковое масло, мед, патоку, морскую соль и лук -порошок в хлебной машине в предложенном порядке, предложенном производителем. Установите хлебную машину для цикла замесивания.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Снимите тесто с хлебной машины и формируйте в деревенскую буханку на подготовленном противне. Сделайте щели поверх буханки в формировании пересечения. Пусть тесто поднимется в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 395 градусов по Фаренгейту (202 градуса C).
Взбейте яичный белок и теплую воду вместе в маленькой миске. Смажьте смесь яичного белка поверх буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не будет приготовлен, от 45 до 50 минут. Прохладный хлеб на решетке за 1 час до подачи.
Примечание повара:
Стаут пиво может быть использован вместо портера, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
5г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот мясной маринад должен быть самой простой, лучшей дегустацией, которую я когда -либо делал с недорогими кусочками говядины, свинины или оленины. Как молодоженство, мы разрезали все углы, но...
Очень консервативный соус для пиццы прошел от моей прабабушки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) банка...
Этот соус для хрена, приготовленный из сливок и голубого сыра, идет с жареной говядиной и бараниной. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакана...
Вы когда -нибудь задумывались, что делать со старыми дополнительными булочками для гамбургеров? Не бросай их! Превратите их в вкусные гренки! Они довольно вкусные, вы не пожалеете о том, чтобы...