Роска де Рейес

165 минут
12 порций

Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Хлеб:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 яйца

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты сухие дрожжи

  • 1 апельсиновый

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 20 засахаренных цитрусовых кожуров

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте хлеб: смешайте муку, яйца, яичные желтки, сахар, воду, сухие дрожжи, апельсиновую цедру, цедру лайма и соль в миске с электрическим миксером, оснащенным крючком для теста. Добавить 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла; Смешайте, пока тесто не станет эластичным и блестящим, около 5 минут.

  2. Сформировать тесто в мяч. Накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 45 минут.

  3. Беспококий тесто; Скатайте в длинный цилиндр. Присоединяйтесь к концам цилиндра вместе в форме овального кольца. Поместите кольцо на смазанный смазанный противень; Накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 45 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Взбейте яйца белых в маленькой миске. Смажьте яичные белки равномерно по тесту.

  6. Приготовьте топпинг: смешайте сахар и масло в маленькой миске пальцами, чтобы сформировать пасту. Добавить достаточно муки, чтобы придать вставку консистенцию Play-Doh; Разделите на 5 или 6 шаров. Поместите каждый мяч между двумя 3-дюймовыми квадратами пергаментной бумаги. Нажмите с нижней частью измерительной чашки с 1 чашкой, чтобы сделать круги толщиной около 1/8 дюйма.

  7. Космические круги равномерно вокруг кольца теста. Расставьте засахаренные цитрусовые кожуры на вершине теста.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Охладите в течение 20 минут перед нарезом.

Примечания повара:

Не волнуйтесь слишком сильно, если вы не видите много изменений в тесте, особенно в холодном климате.

Вам не нужно использовать все 3 яичных белка, чтобы чистить тесто. Если ваша паста слишком сухая на шаге 6, вы можете добавить 1 чайную ложку яичного белка.

Используйте засахаренные цитрусовые кожуры в 2 или 3 разных цветах, если таковые имеются.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
16г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая запеканка из пасты

В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Позол в медленной плите

Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком...

Зеленый Чили Самбал

Этот чрезвычайно мощный Sambal - традиционный боковой соус для тайских весенних рулонов, но его можно использовать везде, где бы вы хотели огненный горячий зеленый соус чили. Время подготовки: 1 час...

Гамбургер суп IV

Этот рецепт является фаворитом в моей семье. Моя бабушка говорит, что это был суп эпохи депрессии, который развивался со временем. Когда каждый из нас сделал это для наших семей, мы добавили к этому...

Карамельные рулеты

Карамельные булочки - моя самая любимая вещь на земле. Они идеально подходят для всех праздничных утра! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут...