Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий.
Ингредиенты
Хлеб:
4 чашки универсальной муки
3 яйца
3 яйца, разделенные
чашка белого сахара
1 столовая ложка теплой воды
2 (.25 унций) пакеты сухие дрожжи
1 апельсиновый
1 лайм, узубленный
1 ущипнуть соль
чашка масла, смягченное
1 столовая ложка масла, смягченное
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка масла
чашка универсальной муки
20 засахаренных цитрусовых кожуров
Пошаговый рецепт
Приготовьте хлеб: смешайте муку, яйца, яичные желтки, сахар, воду, сухие дрожжи, апельсиновую цедру, цедру лайма и соль в миске с электрическим миксером, оснащенным крючком для теста. Добавить 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла; Смешайте, пока тесто не станет эластичным и блестящим, около 5 минут.
Сформировать тесто в мяч. Накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 45 минут.
Беспококий тесто; Скатайте в длинный цилиндр. Присоединяйтесь к концам цилиндра вместе в форме овального кольца. Поместите кольцо на смазанный смазанный противень; Накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте яйца белых в маленькой миске. Смажьте яичные белки равномерно по тесту.
Приготовьте топпинг: смешайте сахар и масло в маленькой миске пальцами, чтобы сформировать пасту. Добавить достаточно муки, чтобы придать вставку консистенцию Play-Doh; Разделите на 5 или 6 шаров. Поместите каждый мяч между двумя 3-дюймовыми квадратами пергаментной бумаги. Нажмите с нижней частью измерительной чашки с 1 чашкой, чтобы сделать круги толщиной около 1/8 дюйма.
Космические круги равномерно вокруг кольца теста. Расставьте засахаренные цитрусовые кожуры на вершине теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Охладите в течение 20 минут перед нарезом.
Примечания повара:
Не волнуйтесь слишком сильно, если вы не видите много изменений в тесте, особенно в холодном климате.
Вам не нужно использовать все 3 яичных белка, чтобы чистить тесто. Если ваша паста слишком сухая на шаге 6, вы можете добавить 1 чайную ложку яичного белка.
Используйте засахаренные цитрусовые кожуры в 2 или 3 разных цветах, если таковые имеются.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
16г | Жиры |
57г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...
Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком...
Этот чрезвычайно мощный Sambal - традиционный боковой соус для тайских весенних рулонов, но его можно использовать везде, где бы вы хотели огненный горячий зеленый соус чили. Время подготовки: 1 час...
Этот рецепт является фаворитом в моей семье. Моя бабушка говорит, что это был суп эпохи депрессии, который развивался со временем. Когда каждый из нас сделал это для наших семей, мы добавили к этому...
Карамельные булочки - моя самая любимая вещь на земле. Они идеально подходят для всех праздничных утра! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут...