Вся моя семья, полная придирчивых едоков, любит это блюдо, и оно отлично подходит для замораживания и разогрева в холодный день или для легкого ужина в холодные ночи. Это блюдо больше похоже на тушеное мясо, чем мясо с соусом. Подавать над яичной лапшой или горячим приготовленным рисом. Отлично сочетается со свежим, хрустящим хлебом Pumpernickel для сердечной зимней еды. Легко сделать и можно сохранить на низком огне на плите для длительных вечеринок.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 столовые ложки паприки
1 чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
6 половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакана сметана
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 2 столовую ложку паприки, соль и перец на мелкой тарелке. Окуните кусочки курицы в смесь, чтобы покрыть.
Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите курицу с помощью слотовой ложки в миску, зарезервируя масло и капли в сковороде.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в зарезервированных капельках до готовности, около 5 минут. Вернуть курицу в сковороду. Вылейте куриный бульон на куриную смесь. Размешайте томатную пасту в куриный бульон до полной интеграции.
Доведите куриный бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите на кипении, пока курица не будет приготовлена, от 5 до 8 минут.
Венчивая сметана, 1 чайная ложка паприки и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Перемешайте в куриную смесь и варите до горячей, от 2 до 3 минут.
Примечания повара:
Я бы не посоветовал разогреть с помощью микроволновой печи, так как сметана может немного отказаться.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вы найдете блинчики с ветчиной и сыром, продаваемые уличными продавцами по всему Парижу, а также в кафе и бистро. Но это классическая комбинация, которая популярна во всем мире, и их очень легко...
Эта заправка для мака отлично подходит для свежего фруктового салата. Очень острый и сладкий. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты Чашка белого...
Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...
Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16...
Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...