Куриная паприка

40 минут
12 порций

Вся моя семья, полная придирчивых едоков, любит это блюдо, и оно отлично подходит для замораживания и разогрева в холодный день или для легкого ужина в холодные ночи. Это блюдо больше похоже на тушеное мясо, чем мясо с соусом. Подавать над яичной лапшой или горячим приготовленным рисом. Отлично сочетается со свежим, хрустящим хлебом Pumpernickel для сердечной зимней еды. Легко сделать и можно сохранить на низком огне на плите для длительных вечеринок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 6 половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 стакана сметана

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 2 столовую ложку паприки, соль и перец на мелкой тарелке. Окуните кусочки курицы в смесь, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите курицу с помощью слотовой ложки в миску, зарезервируя масло и капли в сковороде.

  3. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в зарезервированных капельках до готовности, около 5 минут. Вернуть курицу в сковороду. Вылейте куриный бульон на куриную смесь. Размешайте томатную пасту в куриный бульон до полной интеграции.

  4. Доведите куриный бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите на кипении, пока курица не будет приготовлена, от 5 до 8 минут.

  5. Венчивая сметана, 1 чайная ложка паприки и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Перемешайте в куриную смесь и варите до горячей, от 2 до 3 минут.

Примечания повара:

Я бы не посоветовал разогреть с помощью микроволновой печи, так как сметана может немного отказаться.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
10 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 313 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и сырные блины

Вы найдете блинчики с ветчиной и сыром, продаваемые уличными продавцами по всему Парижу, а также в кафе и бистро. Но это классическая комбинация, которая популярна во всем мире, и их очень легко...

Поппи -заправка

Эта заправка для мака отлично подходит для свежего фруктового салата. Очень острый и сладкий. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты Чашка белого...

Дижонский чесночный лосось

Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...

Небесный цельнозерновой хлеб

Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16...

Простые советы по свинине вырезки

Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...