Вы найдете блинчики с ветчиной и сыром, продаваемые уличными продавцами по всему Парижу, а также в кафе и бистро. Но это классическая комбинация, которая популярна во всем мире, и их очень легко сделать. Необязательно: гарнир с нарезанной петрушкой.
Ингредиенты
Крепское тесто:
1 чашки универсальной муки
1 стакан молока
4 больших яиц
1 столовая ложка расплавленного масла
Наполнение:
1 чайная ложка масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 чайные ложки масла, разделенное или более по мере необходимости
2 столовые ложки дижонской горчицы
нарезать тонко нарезанную ветчину
8 унций измельченный сыр грюйер
Пошаговый рецепт
Добавьте муку, молоко, яйца и растопленное масло в блендер и обрабатывайте до однородного состояния, от 1 до 2 минут. Отложите тесто в сторону не менее 20 минут.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, время от времени помешивая, пока они не начнут становиться золотисто -коричневым, около 5 минут. Отложить в сторону.
Покройте креповую сковороду или неприжигающую сковороду на среднем огне с примерно 1 чайной ложкой расплавленного масла. Разделите около 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю, закручивая кастрюлю, чтобы тонко покрыть все дно. Готовьте, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, около 2 минут.
Тщательно ослабьте креп с сковороды, используя лопату и осторожно переверните, чтобы коричневаться другой стороной, еще на 1-2 минуты. Сдвиньте креп на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом, намазать сковороду по мере необходимости и уложить блины между частями пергамента или вощеной бумаги.
Собирать блины, по одному, в все еще навернутой сковороде; Распределите немного горчицы на половину, накройте горчицу некоторыми кусочками ветчины, обжаренным луком и сыром Грюйра. Сложите другую сторону по начинке, слегка нажимая вниз, и нагрейте ненадолго, пока сыр не начнет таять. Снова сложите креп пополам. Каждый готовый креп должен оказаться примерно на 1/4 размера оригинала.
Примечания повара:
Количество жидкого теста, которое вы добавляете в кастрюлю, будет зависеть от размера кастрюли. Электрический производитель крепа, как правило, приносит блины, которые составляют около 10-11 дюймов, но креповые кастрюли или сковорода среднего размера обычно составляют около 8-9 дюймов, где вы используете 1/4 стакана. Электрические производители крепов должны дать около 8 блинов, а сковорода или сковорода среднего размера должна дать вам около 10-12.
Блинины могут быть подготовлены заранее и охлаждены в запечатанном пластиковом пакете, так что все, что вам нужно сделать, это заполнить их для быстрого приема пищи. Просто выньте блины из холодильника заранее или оставьте их в низкотемпературной духовке очень кратко, чтобы снять холод.
Швейцарский сыр не будет таким ароматным, но его можно использовать в качестве замены Gruyere, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сокращение соевого соуса наряду с апельсиновым соком и куриным бульоном делает самый вкусной соус для рыбы. Отлично на вкус из -за стейков из акулы на гриле! Время подготовки: 5 минут Время...
Все думают, что я получил торт от профессиональной пекарни, когда я использую этот сливочный крем. Он пушистый и не слишком сладкий, идеально подходит для свадебных пирожных или наслочных с пирожным...
Простое, вкусное и относительно легкое блюдо из пасты, которое можно взбивать в кратчайшие сроки для вкусной еды в будние ночи или даже для компании. Отлично отлично сочетается с свежепримененным...
Тепло -пряные кексы из тыквы ореха заставляют вас с нетерпением ждать падения. Чтобы сделать это проще, вы можете использовать замороженную кубическую сквош ореха. Время подготовки: 25 минут Время...
Куриные грудки покрыты пряной горчицей и приправленными хлебными крошками, чтобы запечатать соки, а затем выпекают в лимонном масле для взрыва вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...