Ветчина и сырные блины

75 минут
10 порций

Вы найдете блинчики с ветчиной и сыром, продаваемые уличными продавцами по всему Парижу, а также в кафе и бистро. Но это классическая комбинация, которая популярна во всем мире, и их очень легко сделать. Необязательно: гарнир с нарезанной петрушкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Крепское тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Наполнение:

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • нарезать тонко нарезанную ветчину

  • 8 унций измельченный сыр грюйер

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте муку, молоко, яйца и растопленное масло в блендер и обрабатывайте до однородного состояния, от 1 до 2 минут. Отложите тесто в сторону не менее 20 минут.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, время от времени помешивая, пока они не начнут становиться золотисто -коричневым, около 5 минут. Отложить в сторону.

  3. Покройте креповую сковороду или неприжигающую сковороду на среднем огне с примерно 1 чайной ложкой расплавленного масла. Разделите около 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю, закручивая кастрюлю, чтобы тонко покрыть все дно. Готовьте, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, около 2 минут.

  4. Тщательно ослабьте креп с сковороды, используя лопату и осторожно переверните, чтобы коричневаться другой стороной, еще на 1-2 минуты. Сдвиньте креп на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом, намазать сковороду по мере необходимости и уложить блины между частями пергамента или вощеной бумаги.

  5. Собирать блины, по одному, в все еще навернутой сковороде; Распределите немного горчицы на половину, накройте горчицу некоторыми кусочками ветчины, обжаренным луком и сыром Грюйра. Сложите другую сторону по начинке, слегка нажимая вниз, и нагрейте ненадолго, пока сыр не начнет таять. Снова сложите креп пополам. Каждый готовый креп должен оказаться примерно на 1/4 размера оригинала.

Примечания повара:

Количество жидкого теста, которое вы добавляете в кастрюлю, будет зависеть от размера кастрюли. Электрический производитель крепа, как правило, приносит блины, которые составляют около 10-11 дюймов, но креповые кастрюли или сковорода среднего размера обычно составляют около 8-9 дюймов, где вы используете 1/4 стакана. Электрические производители крепов должны дать около 8 блинов, а сковорода или сковорода среднего размера должна дать вам около 10-12.

Блинины могут быть подготовлены заранее и охлаждены в запечатанном пластиковом пакете, так что все, что вам нужно сделать, это заполнить их для быстрого приема пищи. Просто выньте блины из холодильника заранее или оставьте их в низкотемпературной духовке очень кратко, чтобы снять холод.

Швейцарский сыр не будет таким ароматным, но его можно использовать в качестве замены Gruyere, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 274 мг 21%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трава и чесночная заправка

Я нашел это много лет назад в книге рецептов, сделанной местной церковной вспомогательностью. Я делаю это и использую его в качестве заправки для салата из макаронных изделий или помидоров и...

Ром и эгног кугелхопф

Я всегда с нетерпением жду возможности сделать это особое удовольствие на Рождество. Это стало семейной традицией. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 11...

Суп из креветок и осьминога (Caldo de Camaron Y Pulpo)

Это осьминог, также известный как кальдо, приготовленный из креветков. Это блюдо предназначено для всех мексиканских любителей еды и морепродуктов, и его можно есть с лепешками или тостадами. Время...

Тыквен-оранжевые кексы

Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Сливочный зеленый карри куриный рамен

Кремовое, вкусное, вдохновленное тайским обновлением до пакетов с лапшой рамэн. Для большего удара вы можете удвоить халапеньо и добавить дополнительную пасту карри. Время подготовки: 15 минут Время...