Суп из сыра брокколи VII

30 минут
6 порций

Жиры богатый суп из брокколи с действительно очень сытным вкусом. Это может быть сделано за полчаса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) пакет замороженного брокколи

  • 2 чашки молока

  • 2 стакана обработанного сыра в кубиках

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколи в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Готовьте до готовности, около 8 минут. Отложите в сторону и не сливайте воду.

  2. В большой кастрюле нагрейте молоко. Смешайте в муке и сыре до однородного состояния. Добавьте крем и кубик бульона. Добавьте брокколи, и это вода в смесь и приправить солью и перцем. Нагрейте суп, чтобы нагреться и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
35 г Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1384 мг 60%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 20 г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 594 мг 46%
Железный 1 мг 7%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Beef Tenderloin Roast

Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите. ...

Мисо лапша суп

Лапша рамэн, в сочетании с пастой мисо, ароматным бульоном и приправами, готовит утешительное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Ореховая начинка для колакового печенья

Вкусная начинка из грецкого ореха для колаки. Порции: 24 Урожай: 1 -1/2 чашки Ингредиенты Фунт Грецкие орехи 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар Указания Взбейте яичные белки и добавьте наземные...

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...

Шведский хлеб

Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...