Мой друг дал мне этот рецепт 15 лет назад, и с тех пор он был любимым. Мы предпочитаем сладкий, в отличие от терпкой, сушеных вишни. Вы также можете использовать сушеную клюкву.
Ингредиенты
1 чашка теплого молока
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 большое яйцо
2 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
3 стакана хлебной муки или более по мере необходимости
Чашка шоколадных чипсов
Кубок сушеные вишни
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и дрожжи в маленькой миске с вилкой до пены, около 5 минут. Добавить яйцо, масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт и соль. Взбить от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан муки. Взбить около 5 минут. Добавить оставшиеся 2 чашки муки; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким и не кажется резиновым, около 10 минут. Добавьте дополнительную муку, если это необходимо. Добавить шоколадные чипсы и вишню; Заместите только до включения.
Покройте тесто и дайте подняться в теплую влажную область, пока не удвоится, около 1 часа.
Безу, осторожно пробивайте тесто. Дайте отдохнуть на 10 минут. Разделите тесто пополам; форма в буханки. Переложите хлеб на смазанный смазанный противень и дайте снова подняться, еще примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 30 минут.
Примечание повара:
Если у вас есть хлебная машина, следуйте его инструкциям для ручной настройки.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...
Если у вас есть немного свежих или замороженных цуккини, вы можете сделать себе одну порцию хлеба из цуккини в микроволновке. Я люблю Desserts Mug, и этот выходит вкусным, пушистым и влажным. Это...
Рецепт пончика, похожий на торт, который обжаривается и увенчан дополнительной ванильной сахарной глазурью. При желании украсить орехи или конфеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...
Я действительно хотел, чтобы мой муж попробовал козий сыр, поэтому началую ночь я спросил его, не хочет ли он нагнетанный картофель в сырном соусе; Он сказал «да», и это то, что я сделал. После этого...
Это вкусный суп из тыквы и черных бобов, который на следующий день на вкус еще лучше разогревается. Это тоже легко сделать! Вершина с помощью сметаны и жареных тыквенных семян, если это необходимо. ...