Шоколадная вишневая хлеб

175 минут
16 порций

Мой друг дал мне этот рецепт 15 лет назад, и с тех пор он был любимым. Мы предпочитаем сладкий, в отличие от терпкой, сушеных вишни. Вы также можете использовать сушеную клюкву.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашка теплого молока

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебной муки или более по мере необходимости

  • Чашка шоколадных чипсов

  • Кубок сушеные вишни

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и дрожжи в маленькой миске с вилкой до пены, около 5 минут. Добавить яйцо, масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт и соль. Взбить от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан муки. Взбить около 5 минут. Добавить оставшиеся 2 чашки муки; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким и не кажется резиновым, около 10 минут. Добавьте дополнительную муку, если это необходимо. Добавить шоколадные чипсы и вишню; Заместите только до включения.

  3. Покройте тесто и дайте подняться в теплую влажную область, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Безу, осторожно пробивайте тесто. Дайте отдохнуть на 10 минут. Разделите тесто пополам; форма в буханки. Переложите хлеб на смазанный смазанный противень и дайте снова подняться, еще примерно на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Если у вас есть хлебная машина, следуйте его инструкциям для ручной настройки.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший соус бургера

Для небольшого добавления бургера, этот соус отлично сочетается с любым из ваших любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45...

Превосходный клюквенный соус с яблоками и грушами

Этот клюквенный соус имеет дополнительные специи, нарезанные кубиками фрукты и апельсиновый сок, добавленные, чтобы сделать его более захватывающим, чем простая старая клюква. Все всегда любят это на...

Без выпекающих пирог

Этот пирог с Eggnog заработает постоянное место в ваших праздничных десертных меню, и никто никогда не узнает, как легко сделать. Подавать с ложкой взбитых сливок и брызги мускатного ореха. Время...

Шоколадные кексы банановых орехов

Влажный, вкусный и, по крайней мере, квази-здоровенный. Я был очень доволен тем, как они оказались. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

6 банка куриной лепешки суп

Потрясающе, должен попробовать еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может быть черной фасолью...