Шоколадная вишневая хлеб

175 минут
16 порций

Мой друг дал мне этот рецепт 15 лет назад, и с тех пор он был любимым. Мы предпочитаем сладкий, в отличие от терпкой, сушеных вишни. Вы также можете использовать сушеную клюкву.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашка теплого молока

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебной муки или более по мере необходимости

  • Чашка шоколадных чипсов

  • Кубок сушеные вишни

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и дрожжи в маленькой миске с вилкой до пены, около 5 минут. Добавить яйцо, масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт и соль. Взбить от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан муки. Взбить около 5 минут. Добавить оставшиеся 2 чашки муки; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким и не кажется резиновым, около 10 минут. Добавьте дополнительную муку, если это необходимо. Добавить шоколадные чипсы и вишню; Заместите только до включения.

  3. Покройте тесто и дайте подняться в теплую влажную область, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Безу, осторожно пробивайте тесто. Дайте отдохнуть на 10 минут. Разделите тесто пополам; форма в буханки. Переложите хлеб на смазанный смазанный противень и дайте снова подняться, еще примерно на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Если у вас есть хлебная машина, следуйте его инструкциям для ручной настройки.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Цуккини хлеб в кружке

Если у вас есть немного свежих или замороженных цуккини, вы можете сделать себе одну порцию хлеба из цуккини в микроволновке. Я люблю Desserts Mug, и этот выходит вкусным, пушистым и влажным. Это...

Пончики для пахты

Рецепт пончика, похожий на торт, который обжаривается и увенчан дополнительной ванильной сахарной глазурью. При желании украсить орехи или конфеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...

Соус из козьего сыра

Я действительно хотел, чтобы мой муж попробовал козий сыр, поэтому началую ночь я спросил его, не хочет ли он нагнетанный картофель в сырном соусе; Он сказал «да», и это то, что я сделал. После этого...

Суп из тыквы черной фасоли

Это вкусный суп из тыквы и черных бобов, который на следующий день на вкус еще лучше разогревается. Это тоже легко сделать! Вершина с помощью сметаны и жареных тыквенных семян, если это необходимо. ...