Соус из козьего сыра

25 минут
8 порций

Я действительно хотел, чтобы мой муж попробовал козий сыр, поэтому началую ночь я спросил его, не хочет ли он нагнетанный картофель в сырном соусе; Он сказал «да», и это то, что я сделал. После этого он сказал, что мне определенно нужно сделать это снова, так как у него было четыре помощи. Когда я сказал ему, что это был козий сыр, все, что он мог сказать, было «правда?» и продолжал есть. Я бы сказал, что это был победитель; а ты? Просто вылейте готовый соус на выбор пасты, картофеля или что -либо еще.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока, или больше по вкусу, разделенные

  • 1 (4 унция) упаковка из лука и козьего сыра со вкусом лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и приправить с щепоткой соли. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Размешайте муку с луком; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  2. Налейте 1 стакан молока в кастрюлю во время помешивания; Добавьте козий сыр и перемешайте, чтобы растопить. Размешайте оставшееся молоко в смесь, по 1/2 стакана за раз и готовьте, пока не достигнете желаемой текстуры, еще 5-10 минут; Приправить 1/2 чайной ложки соли и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее масло чили

Это масло чили идеально подходит, чтобы добавить немного специй в любое блюдо. Мы любим добавлять его в чили и другие вещи, но наша любимая - добавить его в суп Wonton. Время подготовки: 20 минут...

Гнуди (рикотта ньокки)

Я раньше делал ньокки с картофельным базилом и успешно заморозил его, но думал, что постараюсь потратить на ньокки меньше ... Гнуди. Гнуди-это ньокки на основе Рикотты, и обычно изготавливаются из...

Луиз чеснока и паприка салатная заправка

Прекрасная и легкая заправка для салата, которая является фаворитом семьи. Мама моего зятя сделала это для них, когда они росли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Простой суп из цветной капусты

Хороший и простой здоровый суп. Сначала цветная капуста обжарена в масле с картофелем и луком, а затем на медленном районе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Масло глазурь

Богатая глазурь, отличная на банановых специях печенья. Порции: 48 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка масла 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара чашка молока 1 чайная ложка ванильного...