Я придумал рецепт приготовления пищи на пожарной станции. Это мой взгляд рецепта, который был передан от старших пожарных на моей станции. Мне нравится этот рецепт, потому что булочки с корицей пушины и поднимаются, чтобы быть огромными!
Ингредиенты
Тесто:
4 стакана хлебная мука или более по мере необходимости
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи
чашка без соленого масла, растопленное
1 чашки горячей водопроводной воды
1 большое яйцо
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Наполнение:
чашка коричневого сахара или по мере необходимости
чашка нарезанного ореха пекан или по мере необходимости
2 столовые ложки наземной корицы или по мере необходимости
чашка несоленого масла, расплавленного или по мере необходимости
Обледенение:
1 чашки кондитерских изделий
чашка несоленого масла, смягченное
3 унции сливочный сыр, смягченный
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Просейте 2 стакана муки, сахар и соль для теста для теста в миску с миксером, оснащенным насадкой для весла. Вмешивайте дрожжи. Добавьте масло и смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте горячую воду (самая горячая она приходит от вашего крана) одновременно с бегущим миксером. Смешайте яйцо, пока полностью не включено. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и кратко перемешайте, пока тесто не станет мягким, а мука не будет включена.
Замените на крючок для теста и заместите тесто на 10 минут. Если тесто не замесите, вам может потребоваться аккуратно добавить немного больше муки, пока миксер работает. Как только тесто поднимется на крючок для теста, у вас будет правильная последовательность. Сделайте тесто в мяч.
Смажьте миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть тканью и дать сесть до удвоения в размере от 1 до 2 часов.
Накройте столешницу мукой и закатайте тесто до большого прямоугольника, примерно 18x24 дюйма. Посыпьте коричневый сахар, орехи ореха и корицу на тесто, затем вылейте растопленное масло наверх. Сверните тесто с более длинной стороны и нарежьте на двенадцать 2-дюймовых кусочков. Поместите кусочки в противень или на выпечку. Накрыть тканью и дать подняться до удвоения в размере, около 45 минут. Пристановите внимательно следить за рулонами; Если они начнут падать или выглядеть стущенными вообще, испечь их немедленно.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 10 минут.
Тем временем смешайте сахар кондитерских изделий, масло, сливочный сыр, ваниль и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не останется комочек сливочного сыра. Кнут еще 2-3 минуты на средней скорости.
Распространите глазурь на теплых рулетах и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
24г | Жиры |
61г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я создал сам - и все, кто пытается его, любит его. Он на вкус, как в ресторане, и это может быть сделано за то, что требуется для приготовления пасты! Время подготовки: 5 минут...
Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может...
Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...
Острые кусочки консервированного лимона делают замечательные дополнения к блюдам и салатам из риса и пасты, а также добавление цедры курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7...
Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...