Пушистый пожарный дом булочки корицы

145 минут
12 порций

Я придумал рецепт приготовления пищи на пожарной станции. Это мой взгляд рецепта, который был передан от старших пожарных на моей станции. Мне нравится этот рецепт, потому что булочки с корицей пушины и поднимаются, чтобы быть огромными!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 стакана хлебная мука или более по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашки горячей водопроводной воды

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара или по мере необходимости

  • чашка нарезанного ореха пекан или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки наземной корицы или по мере необходимости

  • чашка несоленого масла, расплавленного или по мере необходимости

Обледенение:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Просейте 2 стакана муки, сахар и соль для теста для теста в миску с миксером, оснащенным насадкой для весла. Вмешивайте дрожжи. Добавьте масло и смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте горячую воду (самая горячая она приходит от вашего крана) одновременно с бегущим миксером. Смешайте яйцо, пока полностью не включено. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и кратко перемешайте, пока тесто не станет мягким, а мука не будет включена.

  2. Замените на крючок для теста и заместите тесто на 10 минут. Если тесто не замесите, вам может потребоваться аккуратно добавить немного больше муки, пока миксер работает. Как только тесто поднимется на крючок для теста, у вас будет правильная последовательность. Сделайте тесто в мяч.

  3. Смажьте миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть тканью и дать сесть до удвоения в размере от 1 до 2 часов.

  4. Накройте столешницу мукой и закатайте тесто до большого прямоугольника, примерно 18x24 дюйма. Посыпьте коричневый сахар, орехи ореха и корицу на тесто, затем вылейте растопленное масло наверх. Сверните тесто с более длинной стороны и нарежьте на двенадцать 2-дюймовых кусочков. Поместите кусочки в противень или на выпечку. Накрыть тканью и дать подняться до удвоения в размере, около 45 минут. Пристановите внимательно следить за рулонами; Если они начнут падать или выглядеть стущенными вообще, испечь их немедленно.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 10 минут.

  7. Тем временем смешайте сахар кондитерских изделий, масло, сливочный сыр, ваниль и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не останется комочек сливочного сыра. Кнут еще 2-3 минуты на средней скорости.

  8. Распространите глазурь на теплых рулетах и ​​подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
24г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный солнечный томатный кремовый соус

Это рецепт, который я создал сам - и все, кто пытается его, любит его. Он на вкус, как в ресторане, и это может быть сделано за то, что требуется для приготовления пасты! Время подготовки: 5 минут...

Японский кунжутный соус

Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может...

Вкусная хлеба

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...

Сохранившиеся лимоны

Острые кусочки консервированного лимона делают замечательные дополнения к блюдам и салатам из риса и пасты, а также добавление цедры курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7...

Бабушка соус BS для ветчины

Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...