Пончики для пахты

25 минут
36 порций

Рецепт пончика, похожий на торт, который обжаривается и увенчан дополнительной ванильной сахарной глазурью. При желании украсить орехи или конфеты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пончики:

  • 2 стакана пахта

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 5 стаканов просеивали универсальную муку

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка расплавленного масла

Глазурь:

  • 3 чашки сахар

  • 1 столовая ложка маргарина, смягченный (необязательно)

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте пончики: взбейте пахту, сахар и яйца вместе в миске. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу в другой миске. Размешайте смесь пахты в смесь муки, пока не смешано; Добавьте масло и замесите, пока не образуется мягкое тесто.

  3. Выключите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и катитесь до 1/4 дюйма толщиной. Разрежьте тесто в формы пончиков, используя 2 1/2-дюймовый резак пончика.

  4. Сделайте глазурь: взбивайте сахар, маргарин и ваниль в миске, пока не станут гладкой. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазурь.

  5. Работая в партиях, готовьте пончики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите приготовленные пончики на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Окуните горячие пончики в глазурь, чтобы покрыть.

Советы

При желании вы можете заменить воду на молоко в глазури и укорочить масла в пончиках

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клю клюквенное красное вино наслаждение

Это вкусное и красочное удовольствие от клюквы. Я составляю партию из дюжины банок вокруг Рождества для друзей и соседей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Быстрый кремовый суп из цуккини

Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...

Стейк с медленной плитой фахитас

Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...

Золотой яйцо

Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...

Мидии в соусе Curry Cream

Мидии, приготовленные на пару в соусе из карри, простой и вкусный рецепт, вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...