Рецепт пончика, похожий на торт, который обжаривается и увенчан дополнительной ванильной сахарной глазурью. При желании украсить орехи или конфеты.
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки
Пончики:
2 стакана пахта
1 стакан белого сахара
2 больших яиц, взбитые
5 стаканов просеивали универсальную муку
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чашка расплавленного масла
Глазурь:
3 чашки сахар
1 столовая ложка маргарина, смягченный (необязательно)
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте пончики: взбейте пахту, сахар и яйца вместе в миске. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу в другой миске. Размешайте смесь пахты в смесь муки, пока не смешано; Добавьте масло и замесите, пока не образуется мягкое тесто.
Выключите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и катитесь до 1/4 дюйма толщиной. Разрежьте тесто в формы пончиков, используя 2 1/2-дюймовый резак пончика.
Сделайте глазурь: взбивайте сахар, маргарин и ваниль в миске, пока не станут гладкой. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазурь.
Работая в партиях, готовьте пончики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите приготовленные пончики на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Окуните горячие пончики в глазурь, чтобы покрыть.
Советы
При желании вы можете заменить воду на молоко в глазури и укорочить масла в пончиках
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусное и красочное удовольствие от клюквы. Я составляю партию из дюжины банок вокруг Рождества для друзей и соседей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...
Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...
Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...
Мидии, приготовленные на пару в соусе из карри, простой и вкусный рецепт, вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...