Лучший тыквенный хлеб

70 минут
24 порции

Это мой тыквенный хлеб, и я всегда получаю восторженные отзывы. Это быстро и легко сделать и удивительно влажный. Плюс вы получите 3 хлеба! Идеально подходит для развлечения или заморозить один для последующего использования. Не пропускайте просеивание сухих ингредиентов-это действительно добавляет текстуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
3 7x3-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка воды

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды, просеиваемой

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 7x3-дюймовые кастрюли буханки.

  2. Смешайте тыквенное пюре, сахар, масло, воду, яйца и ванильный экстракт в большой миске, пока не смешается. Взбейте муку, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и имбирь во второй миске. Просейте смесь муки на верхней части тыквенной смесью и сложите с помощью шпателя, пока не смешается. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый хрены аоли

Этот мошенник сделан из майонеза, но на вкус, как будто он был полностью с нуля. Это фантастическое подается на бутерброде с жареной говядиной, на бургере, рядом с первичным ребром или с лососями...

Хрустящая запеченная база

Баса - это новая рыба, которая распространена на многих рынках здесь, в Хьюстоне. Это мягкая, вкусная рыба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Шоколад-банана хумус

Хумус становятся все более популярными, поэтому я решил сделать свой собственный дома. В отличие от традиционного пикантного хумуса с такими ингредиентами, как соль, чеснок и лимон, этот веганский и...

Арабский рис

Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Сделано повязка на тысячи островов

Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...