Сладкий и пряный.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Гарам Масала
3 яйца
2 стакана белого сахара
1 чашка яблочного пюре
2 чашки терпеть неочищенные цуккини
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
(11 унций) упаковка арахисового масла и чипсов из молочного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов.
Перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и гарам масала в миске; Отложить в сторону. Взбить яйца, сахар и яблочное пюре в другой миске до однородного состояния. Добавить цуккини, какао -порошок и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки до влажной. Сложите арахисовое масло и шоколадные чипсы в тесто цуккини до равномерного распределения. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
3г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кекса прост и хорош. Помимо черники, она включает в себя апельсиновый сок и овес. Быстрый или обычный овес может использоваться для этих кексов, а также замороженные чернику вместо...
Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...
Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...
Это мой самый любимый клюквенный соус. Яблочный сидр и намек на апельсин в сочетании с теплыми специями просто делают его особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...