Шоколадные кексы с арахисовым маслом

100 минут
24 порции

Сладкий и пряный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 3 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 2 чашки терпеть неочищенные цуккини

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • (11 унций) упаковка арахисового масла и чипсов из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов.

  2. Перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и гарам масала в миске; Отложить в сторону. Взбить яйца, сахар и яблочное пюре в другой миске до однородного состояния. Добавить цуккини, какао -порошок и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки до влажной. Сложите арахисовое масло и шоколадные чипсы в тесто цуккини до равномерного распределения. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов около 2/3.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 181 мг 8%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные овсяные кексы

Этот рецепт кекса прост и хорош. Помимо черники, она включает в себя апельсиновый сок и овес. Быстрый или обычный овес может использоваться для этих кексов, а также замороженные чернику вместо...

Помидор томатильо чатни - Том Том

Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...

Немецкий шоколадный торт глазурь II

Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Жареная говядина и чеддер Фриттата

Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...

Яблочный клюквенной соус

Это мой самый любимый клюквенный соус. Яблочный сидр и намек на апельсин в сочетании с теплыми специями просто делают его особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...