Сливочная курица с кинзой с ударом

90 минут
4 порции

Этот простой рецепт маринованной курицы наполнен пикантным вкусом и немного ударом из чили. Все это понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 перца Серрано, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 чайные ложки тертая изягания извести

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка несладкого кокосового молока

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или большом кухонном комбайне смешайте чеснок, перец серрано, имбирь, кинзу, цедру извести, соевый соус, сахар и кокосовое молоко. Обрабатывать до гладкого.

  2. Поместите курицу в большую захватываемую сумку и вылейте жидкость из блендера. Запечатайте и поставьте в холодильник около 1 часа, поворачиваясь один раз через 30 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки. Поместите курицу на жаровую сковороду и вылейте маринад в кастрюлю.

  4. Жарить курицу около 10 минут с каждой стороны, пока не подрумянится, а соки не прозвучат. Пока курица готовит, доведите маринад до кипения. Варите на медленном огне на среднем огне около 5 минут, затем выньте с огня.

  5. Поместите курицу на сервировочную тарелку и налейте на нее соус, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
14г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 495 мг 22%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

16.12.2023
Stephs Zesst
Stephs Zesst

Эти фрикадельки великолепны! Однажды ночью я придумал их по прихоти, и в поисках своей кладовой, пытаясь ответить на старый вопрос: «Что на ужин?» Моя семья любит их! Я также взял их на несколько...

Мгновенный горшок с оливковым маслом

Наполните 3 разных вкуса оливкового масла одновременно и в одном горшке. Используйте в салатных заправках, пасте, рисе, рыбе или во всем, что вам нравится. Создание попкорна - мой любимый способ...

Легкая воздушная фритюра целая курица

Использование воздушного фритюрника, чтобы приготовить целую курицу - это путь. Вы получите супер хрустящую кожу со всех сторон, и даже белое мясо останется нежным и сочным. Не пропускайте шаг покоя...

Курица и винный соус

Курица со смесью азиатской и итальянской приправы. Подавать над рисом с чесночным хлебом. Я обычно ставлю лишнюю итальянскую заправку и сою. Также использую красное вино всего тела; Чем тоньше вино...

Тетя колядки шпинат и рыба выпекают

Простой, легкий рецепт рыбы. Любая белая рыба подойдет! И даже дети будут съесть шпинат! (Мой четырехлетний ребенок любит это блюдо!) Этот рецепт был передан моей тетя и был немного этим, немного из...