Stephs Zesst

90 минут
4 порции

Эти фрикадельки великолепны! Однажды ночью я придумал их по прихоти, и в поисках своей кладовой, пытаясь ответить на старый вопрос: «Что на ужин?» Моя семья любит их! Я также взял их на несколько барбекю, и они всегда большой удар! На ужин мне нравится подавать их с пареной пареной минутным рисом, чтобы пойти вместе с фрикадельками. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка молока

  • чашка итальянской сухие панировочные крошки

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте медленную плиту до средней высоты; Размешайте зарезервированную жидкость из кусков ананаса, соевого соуса, уксуса и коричневого сахара вместе в медленной плите. Взбейте кукурузный крахмал в смесь до растворения.

  2. Смешайте говяжий фарш, яйцо, вустерширский соус, молоко, хлебные крошки, лук, соль и перец вместе в миске; формируются в 1-дюймовые шарики.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте фрикадельки в горячей сковороде, пока не подрумянитесь со всех сторон, около 5 минут. Поместите фрикадельки в медленную плиту. Добавьте зарезервированные кусочки ананаса и зеленый сладкий перец.

  4. Накрыть и варить, пока фрикадельки не станут розовыми в центре, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 24г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торганированная вырезка

Тендерлан (иногда называемая филе Миньон) - король стейков. Это худое, нежное, вы можете добавить к нему любой желаемый аромат, и он все это поглотит, и вы можете разрезать его ножом для масла. Это...

Зимний суп из сквоша со сладким огнем

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...

Клубничные овсяные кексы

Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...

Легкий тыквенный пиво хлеб с пепитами

Используйте бутылку своего любимого тыквенного эля, чтобы сделать этот легкий и вкусный пивной хлеб. Мы сократили ингредиенты с выпечкой (используйте купленную в магазине Bisquick или сделаем свою...

Сливочный виски горчичный соус

Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...