Домашняя маринованная специя

10 минут
6 порций

Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
Около 1/4 чашки

Зачем покупать купленную в магазине специи, когда вы можете сделать свой собственный дома? Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам нужны в вашем шкафу для специй!

Что такое маринованная специя?

Спецификация сорта - это смесь специй, которая используется для маринованного вида продуктов, от огурцов до яиц. Он содержит в основном целые специи вместо наземных специй, поэтому он хорошо справляется с мощными ингредиентами, используемыми в процессе маринования.

Узнайте больше : что такое маринованная специя?

Что в маринованной специи?

Для этого рецепта маринованных специй, вам понадобится: целые семена горчицы, ягоды целых душ, ягоды целого кориандра, хлопья красного перца, молотый имбирь, лавровый лист, палочки с корицей и целые гвоздики.

Как сделать сорчатые специи

Создание домашней маринованной специи так же просто, как встряхивать все ингредиенты в банке! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже.

Советы от Mooseinthekitchen :

Вы можете заменить семена тряпки для семян кориандра, если это необходимо. Покинуть целый гвоздик чеснока в каждую банку огурцов в качестве последнего элемента специй в эту смесь.
Чем свежее ваши специи, тем более тонкой будет ваша сознательная смесь. Специи, которые были заземлены в тонкий порошок, имеют больше площади поверхности и должны использоваться осторожно, иначе они будут одолеть смесь.

Как использовать специю

Используйте свои специи по маринозам DIY, чтобы сделать традиционные домашние соленые огурцы или любые маринованные овощи, которые вам нравятся! Для вкусного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию из 40 продуктов, которые вы можете марировать. Вы также можете использовать его наедине с рассолом для ночного быстрого маринования жесткого мяса - на следующее утро, промыть мясо, сушить, а затем медленно жареный в водяной бане на медленном огне в течение нескольких часов.

Как хранить специю

Храните специю в скидку в плотно запечатанной стеклянной банке или герметичном контейнере до одного месяца в прохладном, темном месте (например, кладовая или шкаф Spice).

Советы по сообществу и похвала

«Я буду делать это с этого момента, когда мне нужно», - говорит Линн Дудар Хаган. «У меня обычно есть все эти специи.

«Это закончилось тем, что отлично поработал для холодильников, которые я сделал сегодня», - сообщает SimpleGifts. «Очень легко собрать вместе, и в конце концов, приятное, небольшое количество (не загромождает шкафы таким образом). Спасибо, что поделились, это был спасатель!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки цельных горчичных семян

  • 1 столовая ложка цельной ягоды душивания

  • 2 чайные ложки целых семян кориандра

  • 1 чайная ложка красного перца или более

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 лаврового листа, рассыпанный

  • 2 палочки с корицей, сломан пополам

  • 6 целых гвоздик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите семена горчицы, ягоды с душами, семена кориандра и перцы в небольшую стеклянную банку с плотной крышкой. Встряхнуть, чтобы объединить. Добавьте имбирь в банку, запечатайте и снова встряхните.

  2. Добавьте крошечные лавровые листики, половинки корицы и гвоздики к банке. Перепечатайте и встряхните еще раз, чтобы объединить.

  3. Храните в плотно запечатанной банке на срок до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуакамоле салат

Эта мексиканская салатная заправка гуакамоле, по сути, является сливочной заправкой из авокадо со свежей кинзой, соком лайма, луком, перцем серрано для специй и сливками. Время подготовки: 10 минут...

Ветчина и темно -синий бобовый суп

Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...

Домашний татарский соус

Мой муж «ненавидит» рыбу, но будет есть ее только в том случае, если у него есть «домашний соус тартара». Я думаю, что каперсы имеют все значение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2...

Суп из зелени с репой лосося

Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...

Подлинный польский маринованный суп (Zupa Orgorkowa)

Мы из Польши, и это вкус дома. Это вовсе не кислый и имеет прекрасный вкус с маленькими бутербродами с беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45...