Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 чашки красного вина, разделенное
2 фунта свежих грибов, нарезанные
4 столовые ложки нарезаны свежие орегано
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
3 (29 унций) банки томатный соус
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте говядину и свинину в горячей сковороде до рассылки и больше не розового, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Теплое оливковое масло в другой большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вылейте 1/2 чашки вина; хорошо перемешать.
Добавьте грибы, орегано, розмарин и тимьян в луковую смесь. Вылейте еще 1/2 чашки вина; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте коричневое мясо, томатный соус и томатную пасту в грибную смесь. Уменьшите огонь и варите 1 час.
Вылейте оставшиеся 2 чашки вина. Продолжайте кипеть в течение 2-3 часов, время от времени перемешивая; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
17г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти пикантные гамбургеры разрываются от аромата. Тако приправа, перец и сыр Пеппер Джаджа придают говяжьему фаршбу. Затем котлеты подаются на булочках со сметаной и сальсой. Веселый поворот на...
Версия вкусных тыквенных кексов, не жертвуя вкусом или влажностью. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...
Вкусный и ароматный легкий куриный суп с медленной плитой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды...
Легкий салат, который можно сделать с пакетом с салатом, ананасом, кусочками бекона, орехами и поджаренным кокосом. Используйте свежий ананас, если вы можете, при желании замените жареный миндаль на...
Ароматные кусочки мяса, приготовленные с луком и зеленым перцем, легко и быстро приготовьтесь! Отлично подходит для семейной еды или компании. Подавать на салатах вместе с выбором. При желании идет...