Старый итальянский мясной соус

225 минут
20 порций

Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки красного вина, разделенное

  • 2 фунта свежих грибов, нарезанные

  • 4 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 3 (29 унций) банки томатный соус

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте говядину и свинину в горячей сковороде до рассылки и больше не розового, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Теплое оливковое масло в другой большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вылейте 1/2 чашки вина; хорошо перемешать.

  3. Добавьте грибы, орегано, розмарин и тимьян в луковую смесь. Вылейте еще 1/2 чашки вина; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.

  4. Добавьте коричневое мясо, томатный соус и томатную пасту в грибную смесь. Уменьшите огонь и варите 1 час.

  5. Вылейте оставшиеся 2 чашки вина. Продолжайте кипеть в течение 2-3 часов, время от времени перемешивая; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
17г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 788 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 11 г
Белок 15г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шиплевые юго -западные гамбургеры

Эти пикантные гамбургеры разрываются от аромата. Тако приправа, перец и сыр Пеппер Джаджа придают говяжьему фаршбу. Затем котлеты подаются на булочках со сметаной и сальсой. Веселый поворот на...

KIMS Добродетельные мини -тыквенные кексы

Версия вкусных тыквенных кексов, не жертвуя вкусом или влажностью. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...

Легкий куриный суп с медленной плитой

Вкусный и ароматный легкий куриный суп с медленной плитой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды...

Тропический салат с ананасовым винегретом

Легкий салат, который можно сделать с пакетом с салатом, ананасом, кусочками бекона, орехами и поджаренным кокосом. Используйте свежий ананас, если вы можете, при желании замените жареный миндаль на...

Салат из говядины

Ароматные кусочки мяса, приготовленные с луком и зеленым перцем, легко и быстро приготовьтесь! Отлично подходит для семейной еды или компании. Подавать на салатах вместе с выбором. При желании идет...