Вкусный и ароматный легкий куриный суп с медленной плитой.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
4 половинки без костей, куриные грудки
1 лук, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанной моркови
3 маленького детского сладкого перца, нарезанный
1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сливки грибного супа, курицу, лук, сельдерей, морковь, детский сладкий перец и луковый суп, смешайте в медленной плите.
Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов. Измельчить курицу, используя две вилки и хорошо перемешайте суп.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 810 мг | 35% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
У нас был китайский ресторан, который сделал два супа, которые мне понравились, как они пробовали. Когда они ушли из бизнеса, мы искали кого -то еще, который сделал эти два супа, без особой удачи...
Я собираюсь показать вам, что, я думаю, является лучшим методом для того, чтобы сделать этот невероятно вкусный греческий йогурт и чесночный соус. Один из великих закусок мира, универсальная...
Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...