Этот чесночный соус великолепен на стейке и чипсах. У нас это много в течение лета в Австралии. Подавать с хорошим свежим салатом для прекрасной еды. Высушенная петрушка может использоваться вместо свежих.
Ингредиенты
чашка воды, разделенная
2 столовые ложки нарезанного чеснока
1 чайная ложка чесночного порошка
2 чашки тяжелых сливок
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Доведите 1/4 стакана воды до кипения в кастрюле на среднем огне.
Добавить чеснок и чеснок и варить, пока вода почти не испарится, около 5 минут.
Добавьте крем и петрушку и приправьте солью и перцем.
Смешайте кукурузный крахмал и оставшиеся 1/4 чашки воды вместе в чашке. Размешайте смесь кукурузного крахмала в соус. Готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
22г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...
Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...
Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...
Я создал этот соус на своей кухне с ингредиентами, которые у меня уже были в шкафу. Результаты восхитительны, и это стало основным продуктом в моем доме. Этот рецепт легко может быть удвоен...
Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...