Приготовленные из пюре персики на кипке в цитрусовом соке с медом и ванильными бобами, прежде чем они консервированы, чтобы сделать это сладкое фруктовое масло.
Ингредиенты
18 свежих персиков, ямы
1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками
чашка апельсинового сока
От 8 до 10 банок размером с пинту
2 стакана белого сахара
чашка мед
2 ванильные бобы, расколотые, семена соскребают
Пошаговый рецепт
Смешайте персики, яблоки и апельсиновый сок в большом, тяжелом горшке. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, покрытые, пока персики не станут нежными, от 10 до 15 минут. Снимите с огня. Дайте немного остыть, около 10 минут.
Между тем, осмотрите от 8 до 10 банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока персиковая смесь не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Пюре -персиковая смесь, работа в партиях, в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. У вас должно быть около 14 чашек пюре.
Вернуть все пюре в горшок. Добавить сахар, мед и семена ванильных бобов. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится; Уменьшите огонь до кипения. Варить на медленном огне, пока не станет толстой смесью и не начнет насыпать, часто перемешивая, от 60 до 70 минут.
Разливаная смесь в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 5 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Примечания повара:
Я не очищаю свои персики, предпочитая как можно больше.
Вы можете использовать 9 чашек замороженных несладких срезов персика, оттаившись, а не свежие и 4 столовые ложки ванильного экстракта вместо ванильных бобов.
Используйте яблоко, если вам нравится ваше масло очень густого.
Пищевая ценность (на порцию)
23 | Калории |
6г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 128 | |
Калории 23 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Влажные кексы, которые делают лучшее из сезонных ягод. Попробуйте малину и ежевику, или комбинацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...
Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...
Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете...
Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это! Время...
Попробуйте этот сказочный хлеб в форме звезды Nutella, который использует купленное в магазине слоеное тесто. Флоки, хрустящий и идеально подходящий для обмена, он на вкус и выглядит потрясающе! ...