Шоколадное миндальное тыквенное хлеб

100 минут
12 порций

Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 5x7-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанного жареного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите внутреннюю часть 9x5-дюймовой сковороды с брызги.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, гвоздику, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога и разрыхлитель в большой миске. Добавить тыквенное пюре, растительное масло, воду и яйца; Взбить до тех пор, пока хорошо не включится и не станут гладкими. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы и миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, 1 час и 15 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы завершить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 322 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цаццики VII

Это похоже на чесночный соус, который многие из наших греческих друзей делают и используют в своих ресторанах. Подавать в миске и украсить свежими листьями мяты, веточек петрушки и оливок. Время...

Удар Гулаш

Это не начальная школа Goulash, хотя это так просто и приятный на подростковом возрасте. Я создал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой, но жемчужный лук и кукуруза подняли его. Трудно...

Касперс соус барбекю

Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...

Суп спаржи

Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...

Маслянистый кленовый сироп

Домашний сироп для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка воды чашка белого...