Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка выпечки
1 чашка тыквенного пюре
Чашка растительного масла
чашка воды
2 яйца
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка нарезанного жареного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите внутреннюю часть 9x5-дюймовой сковороды с брызги.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, гвоздику, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога и разрыхлитель в большой миске. Добавить тыквенное пюре, растительное масло, воду и яйца; Взбить до тех пор, пока хорошо не включится и не станут гладкими. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы и миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, 1 час и 15 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы завершить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это похоже на чесночный соус, который многие из наших греческих друзей делают и используют в своих ресторанах. Подавать в миске и украсить свежими листьями мяты, веточек петрушки и оливок. Время...
Это не начальная школа Goulash, хотя это так просто и приятный на подростковом возрасте. Я создал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой, но жемчужный лук и кукуруза подняли его. Трудно...
Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...
Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...
Домашний сироп для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка воды чашка белого...