Шоколадное миндальное тыквенное хлеб

100 минут
12 порций

Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 5x7-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанного жареного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите внутреннюю часть 9x5-дюймовой сковороды с брызги.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, гвоздику, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога и разрыхлитель в большой миске. Добавить тыквенное пюре, растительное масло, воду и яйца; Взбить до тех пор, пока хорошо не включится и не станут гладкими. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы и миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, 1 час и 15 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы завершить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 322 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фланг стейк -верховой шерсти

Стейк -вертушки, сделанные с маринованным флангом и шпинатом, луком и начинкой фета. Этот восхитительный и впечатляющий рецепт стейка на флангах всегда является огромным хитом для гостей! Это...

Свежий инжир консервирует с ромом

Отличная свежая инжир и ром консервирует. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 40 Урожай: 3 банки размером с...

Маффины с малиной-белой шоколадной стружкой

Эти кексы с пахтой со свежей малиной и чипсами из белого шоколада достаточно сладкие, не выходя за борт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Настоящий еврейский нью -йдовый хлеб

Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в...

Очень личный болонский соус

Этот специальный болоньезе замечательный, чтобы превзойти любую пасту, а не только традиционные спагетти. Вустерширский соус и харисса придают ему уникальный острый пряный вкус, а маскарпоне дает...