Рост тыква и ризотто фета

75 минут
4 порции

Это ризотто тыквенного фета-вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладость жареной тыквы и солености сыра фета, чтобы создать сенсационный рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 3 чашки, очищенные, тыква с кубикой

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка нарезанного свежего чеснока

  • 2 чашки рис арборио

  • 4 чашки овощного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • 6 унций сыр фета, кубик

  • 1 стакан листьев детского шпината

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо с оливковым маслом.

  2. Поместите тыкву в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и крышкой. Готовьте до готовности, но все еще твердо. Переложите тыкву в выпечку и почистите маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в кастрюле. Готовьте лук и чеснок до готовности.

  4. Добавьте рис и варите от 1 до 2 минут. Медленно добавляйте овощной бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая и позволяя поглощать всю жидкость перед добавлением большего количества бульона. Продолжайте готовить, пока рис не станет мягким для зуба, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.

  5. Когда жареная тыква почти закончена, поместите фета на противень и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока сыр не станет горячим, и начинает растаться по краям.

  6. Пюль 1/2 тыквы и перемешайте в ризотто с шпинатом. Разделите ризотто в миски, а также вершина оставшимися тыквенными кубиками и нагретой фета.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала также включает в себя свежий орегано в качестве приправы и жареных тыквенных семян для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
13г Жиры
107г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 264 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

16.12.2023
Liverwurst
Liverwurst

Liverwurst в лучшем виде. Наземная свинина и печень с луком и приправой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 порций Ингредиенты 10...

Заатарские соленые огурцы

Это полусоровые соленые огурцы, приправленные харисса и все традиционные компоненты турецкого Za'atar. Поджаренный кардамон добавляет цитрусовую отделку к этим очень смелым соленым огурцам. Через...

Смесь сухого ранчо

Прекрасная сухая ранчо, которую вы собрали сами, затем просто перемешайте с майонезом и пахтой. Получите свои приправы в «этническом» или «мексиканском» проходе рынка в мешках; Более дешевый...

Суп грибов и лука

Богатый, легкий суп, использующий всего несколько ингредиентов. Если вы не можете найти лук -порей, просто используйте зеленый лук. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Сад томатный суп

Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...