Рост тыква и ризотто фета

75 минут
4 порции

Это ризотто тыквенного фета-вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладость жареной тыквы и солености сыра фета, чтобы создать сенсационный рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 3 чашки, очищенные, тыква с кубикой

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка нарезанного свежего чеснока

  • 2 чашки рис арборио

  • 4 чашки овощного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • 6 унций сыр фета, кубик

  • 1 стакан листьев детского шпината

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо с оливковым маслом.

  2. Поместите тыкву в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и крышкой. Готовьте до готовности, но все еще твердо. Переложите тыкву в выпечку и почистите маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в кастрюле. Готовьте лук и чеснок до готовности.

  4. Добавьте рис и варите от 1 до 2 минут. Медленно добавляйте овощной бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая и позволяя поглощать всю жидкость перед добавлением большего количества бульона. Продолжайте готовить, пока рис не станет мягким для зуба, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.

  5. Когда жареная тыква почти закончена, поместите фета на противень и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока сыр не станет горячим, и начинает растаться по краям.

  6. Пюль 1/2 тыквы и перемешайте в ризотто с шпинатом. Разделите ризотто в миски, а также вершина оставшимися тыквенными кубиками и нагретой фета.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала также включает в себя свежий орегано в качестве приправы и жареных тыквенных семян для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
13г Жиры
107г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 264 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние тонкие мяты

Если вы поклонник печенья с тонким мятежом Girl Scout, попробуйте сделать эти версии подражателей самостоятельно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Время охлаждения: 2 часа...

Тыквенное мороженое для ниндзя кремо

Я люблю что -нибудь тыкву, и я придумал этот рецепт для ниндзя. Я подал его в компанию, и им это понравилось. Время подготовки: 10 минут Заморозить время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции...

Феноменальное соус для барбекю больших парней

Этот острый, сладкий, острый соус барбекю к курице, креветкам и пальцам! Это идеально подходит для летнего гриля или крыльев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Прощание с базиликом феттучини

Я сделал этот базилик феттучин, смотрел «Прощание с руками» по телевизору, и понял, что название подходит для намерения пасты, которая заключалась в том, чтобы отпраздновать последние зачистки от...

Маскарпоне масляного крема глазурь

Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру. Время подготовки...