Это ризотто тыквенного фета-вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладость жареной тыквы и солености сыра фета, чтобы создать сенсационный рецепт.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
3 чашки, очищенные, тыква с кубикой
1 лук, нарезанный кубиками
чайная ложка нарезанного свежего чеснока
2 чашки рис арборио
4 чашки овощного бульона
соль и перец для вкуса
6 унций сыр фета, кубик
1 стакан листьев детского шпината
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо с оливковым маслом.
Поместите тыкву в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и крышкой. Готовьте до готовности, но все еще твердо. Переложите тыкву в выпечку и почистите маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
Тем временем нагрейте оливковое масло в кастрюле. Готовьте лук и чеснок до готовности.
Добавьте рис и варите от 1 до 2 минут. Медленно добавляйте овощной бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая и позволяя поглощать всю жидкость перед добавлением большего количества бульона. Продолжайте готовить, пока рис не станет мягким для зуба, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда жареная тыква почти закончена, поместите фета на противень и запекайте в предварительно нагретую духовку, пока сыр не станет горячим, и начинает растаться по краям.
Пюль 1/2 тыквы и перемешайте в ризотто с шпинатом. Разделите ризотто в миски, а также вершина оставшимися тыквенными кубиками и нагретой фета.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала также включает в себя свежий орегано в качестве приправы и жареных тыквенных семян для украшения.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
13г | Жиры |
107г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1524 мг | 66% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Liverwurst в лучшем виде. Наземная свинина и печень с луком и приправой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 порций Ингредиенты 10...
Это полусоровые соленые огурцы, приправленные харисса и все традиционные компоненты турецкого Za'atar. Поджаренный кардамон добавляет цитрусовую отделку к этим очень смелым соленым огурцам. Через...
Прекрасная сухая ранчо, которую вы собрали сами, затем просто перемешайте с майонезом и пахтой. Получите свои приправы в «этническом» или «мексиканском» проходе рынка в мешках; Более дешевый...
Богатый, легкий суп, использующий всего несколько ингредиентов. Если вы не можете найти лук -порей, просто используйте зеленый лук. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...