Суп грибов и лука

50 минут
6 порций

Богатый, легкий суп, использующий всего несколько ингредиентов. Если вы не можете найти лук -порей, просто используйте зеленый лук.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 унции свежие грибы, нарезанные

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Кубок сухого хереса

  • 3 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном

  • 3 чашки воды

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сырой пасты орзо

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне жарить грибы и лук -порей в масле или маргарине и оливковом масле до нежного. Добавьте херес и уменьшите жидкость наполовину.

  2. Затем добавьте говяжий бульон, воду и черный перец. Доведите до кипения и добавьте макароны. Осторожно варите в течение 10 минут или пока макароны не станут мягкими. При желании украсить нарезанными грибами.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 1233 мг 54%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские цуккини банановые хлебные кексы

Влажный, вкусный и здоровый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини 1 избыточные бананы, пюре...

Панчетта сокращение

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Куриная кинза

Не позволяйте цвету пугать вас! Это ярко -зеленый! Это чрезвычайно простой и вкусный семейный рецепт. Вариации определенно могут быть сделаны по вкусу ... иногда я использую курицу (без костей или...

Палео шоколадная глазурь

Отличный способ добавить здоровый жир и глазурь на десерт. Для более толстой глазури, охладите в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Вьетнамская свинина и пять специй

Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...