Красная капустная капуста с изюминкой

20 минут
6 порций

Объяснив замечательные качества свежего имбиря, я попытался создать красочный зимний салат с удивительным сочетанием аромата.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки тонко нарезанной красной капусты

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный

  • 10 листьев свежего базилика, обрезанный

  • Кубок майонеза

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки пасты васаби

  • свежеприземленные многоцветные перцы по вкусу

  • чашка поджаренные кедровые орехи

  • 2 столовые ложки подсолнечных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, красный сладкий перец, лук -шалот, имбирь и базилик в большой миске. Взбейте майонез, лимонный сок, оливковое масло, паста васаби и молотый перец в другой миске; Размешайте в капустную смесь. Вершина с кедровыми орехами и ядрами подсолнечника.

Примечание повара:

Может быть подан немедленно или в холодильнике от 2 до 3 часов, чтобы улучшить вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 59 мг 297%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная маринад

Подслащенная горчица, чили и ананасовый аромат маринад для ваших рецептов свинины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка сухой горчицы 1 чашки...

Марсала соус

Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадный цуккини хлеб II

Этот хлеб не длится долго в нашем доме. Корица придает этому хлебу неожиданный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5...

Темный шоколад

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...

Лучшая заправка для салата из шпината без бекона

Моя дочь вегетарианская, поэтому я придумал эту альтернативу горячей заправке с беконом для салата из шпината. Это здорово, если за столом есть вегетарианцы. Я подаю рассыпанный бекон на боку, чтобы...