Думаете, ваш стейк не может стать лучше? Это может, когда вы используете воздушную фритюрную!
Вы, конечно, не можете победить вкус стейка, приготовленного на гриле. Но иногда вам нужен стейк без всех усилий, которые приходят в его приготовление. Я предполагаю, что именно этот рецепт воздушного фритюра от Джеки Хартлауба из LowcarbstateofMind для укусов стейка чесночного масла был таким сенсацией Tiktok. Это не суете, чтобы приготовить стейк, и я думаю, что это довольно здорово.
В рецепте Хартлауба она разрезает свой стейк на 1-дюймовые кубики и бросает его маслом, вустерширским соусом, приправой стейка, сушеном луком, солью и перцем. После быстрой поездки на воздушном фритюрнине стейка в воздушном фритюре она бросает их простым домашним соусом из чеснока. Вот и все!
Я также делал вещи простыми для этого рецепта, но немного настроил метод, чтобы убедиться, что вы получите четкую корочку на этом стейке, когда закончите. Во -первых, не забудьте погладить свой стейк сухой. Любая влага препятствует этому процессу Браунинга. Затем придерживайтесь соли и перца для приправы перед приготовлением. Влажные ингредиенты просто будут способствовать паряку, что не приведет к Браудингу. Наконец, приведите корзину или сковороду с воздушным фритюрнином или легкое покрытие масла. Это поможет при приготовлении и очистке!
Шесть -семь минут - это все время, что стейк должен приготовить. Как только это будет сделано, бросьте его в смесь растопленного масла, вустерширского соуса и чесночного порошка. Или создайте свою собственную смесь вкуса для броска. Нам нравится идея свежих трав, чеснока и немного масла чили. Или попробуйте смесь кунжутного масла, хлопья красного чили, соевого соуса и имбиря.
Готовы сделать это сами? Попробуйте наш рецепт ниже!
Ингредиенты
1 (1 фунт) филе, разрезая на 1 дюймовые кубики
1 столовая ложка масла канолы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка без соленого масла, растопленное
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400F в течение 5 минут.
Бросьте стейк с маслом, солью и перцем в средней миске.
Слегка почистите корзину с воздушным фритюрным маслом. Добавьте стейк, распределяя его в ровном слое, и варите 7 минут.
Смешайте масло, вустерширский соус и чесночный порошок в большой миске. Добавьте стейк и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать с нарезанным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
32г | Жиры |
1г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 22г | |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал это однажды, потому что я хотел что-то другое, чем одни и те же старые жареные свиные отбивные (именно так мой муж попросил меня приготовить их в тот день). Поэтому я сделал это очень...
Они известны в моей семье, и меня всегда просят рецепт. Подавать с рисом или в тако для вкусной и здоровой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...
Вкусный натуральный пирог без обработанного сахара. Может быть заморожен для последующего использования. Мой муженек любит это и отказывается есть любой другой яблочный пирог. Отрегулируйте воду и...
Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...
Это немного необычная и потрясающе вкусная приправа для центра вашего праздничного стола. Он содержит горячий соус призрака для особого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...