Этот тыквенный банановый хлеб - влажный, вкусный хлеб для завтрака, идеально подходящий с вареньем, маргарином или даже сливочным сыром. Лучше всего, это мало жира!
Ингредиенты
2 спелых банана, пюре
1 чашки консервированного тыквенного пюре
чашка мед
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка изюм (необязательно)
Кубка грецкого ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Размешайте бананы, тыкву, мед, сахар, растительное масло и яйца в большой миске. Смешайте муку, пирог, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут. Охлаждайте буханку в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
11г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Живя в Сан -Франциско, у меня было больше, чем моя справедливая доля крабов, подготовленная больше, чем я помню. Я никогда не наслаждался этим больше, чем в этом рецепте чили в Сингапуре. Просто...
Это отличный весенний суп! Свежие с вкусами, за которые мы все жаждали в течение зимы! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2 1/2 дюйма 1 лун...
Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...
Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт быстро создает толстую шоколадную глазурь, похожую на пудинг, которая отлично справляется с любым тортом. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 ущипнуть соль 1...