Банановый тыквенный хлеб

65 минут
12 порций

Этот тыквенный банановый хлеб - влажный, вкусный хлеб для завтрака, идеально подходящий с вареньем, маргарином или даже сливочным сыром. Лучше всего, это мало жира!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовая кастрюля для хлеба

Ингредиенты

  • 2 спелых банана, пюре

  • 1 чашки консервированного тыквенного пюре

  • чашка мед

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка изюм (необязательно)

  • Кубка грецкого ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Размешайте бананы, тыкву, мед, сахар, растительное масло и яйца в большой миске. Смешайте муку, пирог, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут. Охлаждайте буханку в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 258 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный лимонный укроп пастор

Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...

Шоколадная глазурь

Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...

Банановые кексы

Вкусный рецепт сладкого кекса, который не взорет вашу диету. Бананы и свидания объединяются с хлопьями Bran для вкусного угощения на завтрак. Тебе это понравится! Время подготовки: 10 минут Время...

Сирек (Пасхальный Сыр)

Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Коктейльный соус Super ALS

Полуносый коктейльный соус Super Al. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки мелко терпеть сырого хрена 1 чайная ложка темно...