Банановый тыквенный хлеб

65 минут
12 порций

Этот тыквенный банановый хлеб - влажный, вкусный хлеб для завтрака, идеально подходящий с вареньем, маргарином или даже сливочным сыром. Лучше всего, это мало жира!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовая кастрюля для хлеба

Ингредиенты

  • 2 спелых банана, пюре

  • 1 чашки консервированного тыквенного пюре

  • чашка мед

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка изюм (необязательно)

  • Кубка грецкого ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Размешайте бананы, тыкву, мед, сахар, растительное масло и яйца в большой миске. Смешайте муку, пирог, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в изюм и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут. Охлаждайте буханку в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 258 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сингапурские чили крабов

Живя в Сан -Франциско, у меня было больше, чем моя справедливая доля крабов, подготовленная больше, чем я помню. Я никогда не наслаждался этим больше, чем в этом рецепте чили в Сингапуре. Просто...

Суп спаржи II

Это отличный весенний суп! Свежие с вкусами, за которые мы все жаждали в течение зимы! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2 1/2 дюйма 1 лун...

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...

Zucchini Fenchel Suppe (цуккини и фенхель -суп)

Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...

Пудинг глазурь

Этот рецепт быстро создает толстую шоколадную глазурь, похожую на пудинг, которая отлично справляется с любым тортом. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 ущипнуть соль 1...