Сирек (Пасхальный Сыр)

45 минут
6 порций

Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 квартальное молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. В электрическом миксере взбейте яйца, пока не смешано.

  2. Переложите яйца в двойной котел и добавьте молоко, сахар, ваниль и мускатный орех. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Используйте металлическую ложку и постоянно перемешайте дно сковороды, чтобы предотвратить обжавку.

  3. Когда смесь выглядит так же, как приготовленные яичницы, осторожно вылейте ее в костюм, выложенную на чисеколе. Осторожно соберите концы чизлот в руках и потяните их вместе, пока сыр не превратится в мяч. Плотно завязайте чизлюс, а на вершине мяча. Свяжите чизлют, заканчивая заканчиванием на смеситель или ручке кухонного шкафа (поместите миску, чтобы поймать сыворотку, капающую вниз) и дайте повесить около 3 часов.

  4. Раскрывайте Cleesecloth и оберните мяч Cheesecloth в полиэтиленовую пленку перед охлаждением. Сыр будет храниться около недели. Нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 437 мг 146%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Всего сахара 42 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 241 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чистота из чистоты изгиба

Это здоровое блюдо. Ешьте его в бутерброде, на салате или в качестве отдельной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут...

Вафли -фалафель

Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...

Клюквенный соус с яблоками

Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...

Фрикадельки спагетти и чипотле

Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Andys Spicy Green Chile свинина

Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...