Сирек (Пасхальный Сыр)

45 минут
6 порций

Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 квартальное молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. В электрическом миксере взбейте яйца, пока не смешано.

  2. Переложите яйца в двойной котел и добавьте молоко, сахар, ваниль и мускатный орех. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Используйте металлическую ложку и постоянно перемешайте дно сковороды, чтобы предотвратить обжавку.

  3. Когда смесь выглядит так же, как приготовленные яичницы, осторожно вылейте ее в костюм, выложенную на чисеколе. Осторожно соберите концы чизлот в руках и потяните их вместе, пока сыр не превратится в мяч. Плотно завязайте чизлюс, а на вершине мяча. Свяжите чизлют, заканчивая заканчиванием на смеситель или ручке кухонного шкафа (поместите миску, чтобы поймать сыворотку, капающую вниз) и дайте повесить около 3 часов.

  4. Раскрывайте Cleesecloth и оберните мяч Cheesecloth в полиэтиленовую пленку перед охлаждением. Сыр будет храниться около недели. Нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 437 мг 146%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Всего сахара 42 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 241 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста и белый сыр чеддер

Кремовая цветная капуста и суп чеддера. Вместо цветной капусты вы также можете использовать брокколи, кукурузные ядра или даже тыкву. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 2 маленькие...

Соус барбекю с тузами для гриля

Это соус для барбекю, который мой дедушка создал давным -давно, и я вырос, когда моя мама использовала его все время, когда мы готовились на гриле. Добавьте этот соус для барбекю в такие продукты...

Легкий низкоуглебный кето брокколи суп чеддер

Этот легкий, низкоуглеводной, дружелюбный кето-дружественный суп из брокколи чеддера настолько вкусен и идеально подходит для тех зимних ночей, что нам всем нужна комфортная еда! Время подготовки...

Без соли приправы

Эта без соли приправа является отличной альтернативой соли для тех, кто находится на диете с низким содержанием соли или сердца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Ингредиенты...

Черника, лайм и базилические кексы

Не одурачивайте эту комбинацию вкусов-сначала это может показаться странным, но как только вы почувствуете его, вы узнаете, что они предназначены друг для друга! Время подготовки: 20 минут Время...