Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем.
![](/img/11626/8745745-sirecz-easter-cheese-pcaruso-4x3-1-3100d7ed17144a148160144425a10741.jpg)
Ингредиенты
12 яиц
1 квартальное молоко
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
В электрическом миксере взбейте яйца, пока не смешано.
Переложите яйца в двойной котел и добавьте молоко, сахар, ваниль и мускатный орех. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Используйте металлическую ложку и постоянно перемешайте дно сковороды, чтобы предотвратить обжавку.
Когда смесь выглядит так же, как приготовленные яичницы, осторожно вылейте ее в костюм, выложенную на чисеколе. Осторожно соберите концы чизлот в руках и потяните их вместе, пока сыр не превратится в мяч. Плотно завязайте чизлюс, а на вершине мяча. Свяжите чизлют, заканчивая заканчиванием на смеситель или ручке кухонного шкафа (поместите миску, чтобы поймать сыворотку, капающую вниз) и дайте повесить около 3 часов.
Раскрывайте Cleesecloth и оберните мяч Cheesecloth в полиэтиленовую пленку перед охлаждением. Сыр будет храниться около недели. Нарезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 437 мг | 146% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Чистота из чистоты изгиба Чистота из чистоты изгиба](/img/42625/1944472-b621d096486d42e89617c604f81162fd.jpg)
Это здоровое блюдо. Ешьте его в бутерброде, на салате или в качестве отдельной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут...
![Вафли -фалафель Вафли -фалафель](/img/10655/4306190-be7ffcd7213041078302894feaa09961.jpg)
Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...
![Клюквенный соус с яблоками Клюквенный соус с яблоками](/img/19653/5720523-6e3e0e5b41a840cc877cebad9125b187.jpg)
Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...
![Фрикадельки спагетти и чипотле Фрикадельки спагетти и чипотле](/img/16195/1969445-d1213419b5a94f278d01b12e24d87ebe.jpg)
Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Andys Spicy Green Chile свинина Andys Spicy Green Chile свинина](/img/48221/702343-3cafc87f894946718bcc12c4975e5a8c.jpg)
Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...