Вафли -фалафель

30 минут
4 порции

Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo (нут), истощенные и промытые

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 большие яичные белки

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 гвоздика жареного чеснока или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть грунт кардамон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Распылите внутреннюю часть вафельного железа с помощью приготовления пищи.

  2. Обработайте бобы Garbanzo в кухонном комбайне, пока не будет грубо нарезан. Добавьте лук, яичные белки, кинзу, петрушку, чеснок, муку, тмин, соль, кориандр, черный перец, кайенский перец и кардамон в бобы Гарбанзо. Иногда импульс, время от времени соскребая по бокам чаши, пока жидкое тесто Falafel не напоминает грубую еду. Вылейте тесто в миску и перемешайте вилкой.

  3. Ложка около 1/4 стакана жидкого теста фалафеля на каждую секцию предварительно разогретой вафельной железной железы. Готовьте до равномерного не подрумяниваемого, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
39 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1471 мг 64%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный соус с яблоками

Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...

Шпинат и артишок фарро чаша с курицей и грибами

Этот шпинат и зерновой миски артишока получают дополнительную роль от добавления курицы и грибов, а также красивую острую молнию от маринованных сердец артишока. Время подготовки: 30 минут Время...

100% цельнозерновое арахисовое масло и желе хлеба

Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...

Домашний мексиканский чоризо

Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы...

Пряная приправа травы

Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...