Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo (нут), истощенные и промытые
1 средний лук, нарезанный
2 большие яичные белки
чашка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанная свежая петрушка
3 гвоздика жареного чеснока или больше по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть грунт кардамон
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Распылите внутреннюю часть вафельного железа с помощью приготовления пищи.
Обработайте бобы Garbanzo в кухонном комбайне, пока не будет грубо нарезан. Добавьте лук, яичные белки, кинзу, петрушку, чеснок, муку, тмин, соль, кориандр, черный перец, кайенский перец и кардамон в бобы Гарбанзо. Иногда импульс, время от времени соскребая по бокам чаши, пока жидкое тесто Falafel не напоминает грубую еду. Вылейте тесто в миску и перемешайте вилкой.
-
Ложка около 1/4 стакана жидкого теста фалафеля на каждую секцию предварительно разогретой вафельной железной железы. Готовьте до равномерного не подрумяниваемого, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
2г | Жиры |
39 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1471 мг | 64% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...
Этот шпинат и зерновой миски артишока получают дополнительную роль от добавления курицы и грибов, а также красивую острую молнию от маринованных сердец артишока. Время подготовки: 30 минут Время...
Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...
Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы...
Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...