Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 (7 унций) может измельчить перцы чипотла в соусе Adobo или по вкусу
1 Bunch Green Toce, измельченный
чашка хлебных крошек
1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу
1 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайные ложки земли черный перец, или по вкусу
1 (16 унций) пакет спагетти
1 (15 унций) может соус спагетти
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте говяжий фарш, перец чипотле с соусом Adobo, зеленым луком, хлебными крошками, чесночным порошком, солью и перцем в миске, пока не смешано. Сверните смесь в шарики размером с помидоров вишни. Организоваться на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 30 минут.
Пока фрикадельки выпекают, доведите до кипения большую кастрюлю из слегка соленой воды. Добавьте спагетти и вернитесь к кипению. Готовьте до готовности, но все еще твердо до укуса, около 12 минут. Осушать.
Вылейте соус спагетти в большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте до горячих, от 5 до 7 минут. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть. Разбросайте над сливаемыми спагетти и верните тертый сыр пармезан, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
23г | Жиры |
72г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1199 мг | 52% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это лучшие шоколадные кексы, которые у вас когда -либо будут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...
Этот хлеб из цельной пшеницы, приправленный гвоздикой, корицей и мускатным орехом, влажный и вкусный! Делает одну буханку или 18 кексов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...
Свежий сад свежий цуккини, высушенные на солнце помидоры и картофель комбинируются, чтобы сделать идеальный пикантный быстрый хлеб. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...