Этот хлеб из цельной пшеницы, приправленный гвоздикой, корицей и мускатным орехом, влажный и вкусный! Делает одну буханку или 18 кексов.
Ингредиенты
Кубок изюм
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка тыквенного пюре
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
Чашка масло канолы
1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Поместите изюм в миску и вылейте в кипящую воду, чтобы покрыть 1 дюйм. Разрешить сидеть до тех пор, пока изюм не станет пухлым и переигрированным, от 3 до 4 минут. Слейте изюм, оставляя 1/3 стакана замачивания воды в отдельной миске.
Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль, гвоздику и мускатный орех в большой миске. Смешайте тыкву, сахар, яйца, зарезервированную воду и масло в другой миске; Смешайте с ложкой или венчивой до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Перемешайте тыквенную смесь в муку, пока не будет увлажнено. Сложите в грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем перенесите на стеллаж.
Советы
Вы можете использовать 1 1/2 чайных ложек тыквенного пирога вместо 1 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха, если хотите. Половина чашки заменителя яиц можно заменить на яйца.
Чтобы сделать кексы, поместите бумажные лайнеры в 18 чашек для маффинов. Слегка опрыскивают лайнеры с помощью приготовления пищи и заполните каждую 1/4 стакана теста. Сократите время выпечки до 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Универсальная смесь приправы, которая отлично подходит для запеченной рыбы, жареного ягненка или включена в пастицио. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 11 Урожай: 11 чайных...
Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...
Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, хрустящая корка тортильи делает этот вкусный заварчик, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в...
Это базовый бульон. Не желая использовать коммерческие приправы, которые имеют скрытый MSG и другие добавки, я исследовал некоторые альтернативы. Многие рецепты включают в себя другие специи и травы...