Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри.
Ингредиенты
1 галлонная прохладная вода
чашка белого сахара
чашка кошерная соль
1 (12 унций) бутылка с мебекитом маринад (например, Лоури)
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в большой контейнер с рассылкой. Добавить сахар и соль; Перемешайте, пока не растворится. Смешайте в маринаде, пока рассол не будет объединен.
Примечание повара:
Я использую 2-галлонные сумки Ziploc (R), установленные в большой чайнике для моего рассолетного контейнера.
Чтобы рассол курица:
курица nsubmerge в рассоле в течение 6-12 часов. Удалить курицу из рассола. Установите открытый на решетку с тарелкой внизу; Поместите в холодильник, пока кожа не выйдет, от 6 до 12 часов. Готовьте курицу, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть бедра, около кости не должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу из духовки, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
43 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Натрий 13375 мг | 582% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Всего сахара 38 г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот простой и вкусный соус для погружения для кокосовых креветков сделан только из 3 ингредиентов: мармелада, горчицы и хрена. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...
Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...
Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...