Мескит куриный рассол

10 минут
4 порции

Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 галлонная прохладная вода

  • чашка белого сахара

  • чашка кошерная соль

  • 1 (12 унций) бутылка с мебекитом маринад (например, Лоури)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в большой контейнер с рассылкой. Добавить сахар и соль; Перемешайте, пока не растворится. Смешайте в маринаде, пока рассол не будет объединен.

Примечание повара:

Я использую 2-галлонные сумки Ziploc (R), установленные в большой чайнике для моего рассолетного контейнера.

Чтобы рассол курица:
курица nsubmerge в рассоле в течение 6-12 часов. Удалить курицу из рассола. Установите открытый на решетку с тарелкой внизу; Поместите в холодильник, пока кожа не выйдет, от 6 до 12 часов. Готовьте курицу, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть бедра, около кости не должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу из духовки, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
43 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Натрий 13375 мг 582%
Общее углевод 43 г 16%
Всего сахара 38 г
Кальций 29 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамам масла -крема глазурь

Гладкая кремовая глазурь, идеально подходит для любого случая. Это старый рецепт 1940 -х годов. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка универсальной муки 1 стакан молока чашка сокращения чашка...

Индийская жареная креветка в сливочном соусе (Bhagari Jhinga)

Это блюдо не слишком острое, и его очень легко приготовить. Лучше всего подавать из -за риса Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Масляные кексы

Этот рецепт занял первое место в конкурсе в Канаде. Замечательный десертный кекс! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Гекльберриные кексы с отруби

Эти кексы содержат чернила, приятно сладкую ягоду, с овсяными отруями, добавляя красивую жевательную текстуру в кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Грузовая курица

Отличное блюдо для ямайского стиля. Пряная смесь трав, уксуса и перца хабанеро делает это куриное блюдо незабываемым. Подавать с рисом, Yum! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...