Мескит куриный рассол

10 минут
4 порции

Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 галлонная прохладная вода

  • чашка белого сахара

  • чашка кошерная соль

  • 1 (12 унций) бутылка с мебекитом маринад (например, Лоури)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в большой контейнер с рассылкой. Добавить сахар и соль; Перемешайте, пока не растворится. Смешайте в маринаде, пока рассол не будет объединен.

Примечание повара:

Я использую 2-галлонные сумки Ziploc (R), установленные в большой чайнике для моего рассолетного контейнера.

Чтобы рассол курица:
курица nsubmerge в рассоле в течение 6-12 часов. Удалить курицу из рассола. Установите открытый на решетку с тарелкой внизу; Поместите в холодильник, пока кожа не выйдет, от 6 до 12 часов. Готовьте курицу, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть бедра, около кости не должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу из духовки, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
43 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Натрий 13375 мг 582%
Общее углевод 43 г 16%
Всего сахара 38 г
Кальций 29 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окупающий соус для кокосовых креветок

Этот простой и вкусный соус для погружения для кокосовых креветков сделан только из 3 ингредиентов: мармелада, горчицы и хрена. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Простой картофельный суп

Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...

Легкая запеканка с лапшой тунца

Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Zaatar Pull-Apart Rolls

Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...

Золотой яйцо

Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...