Этот рецепт занял первое место в конкурсе в Канаде. Замечательный десертный кекс!
Ингредиенты
1 чашки изюма
чашка белого сахара
чашка масла, кубика
2 яйца, избитые
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
чашка нарезанных грецких орехов
чашка настоящего кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Поместите изюм, сахар, масло, яйца, молоко и ваниль в большую кастрюлю с тяжелым дном. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, слегка утолщенной и только начинает пузыриться, около 4-5 минут. Слегка охладите, не открытый в холодильнике, продолжая рецепт.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или пальто с приготовлением пищи.
Размешайте муку с разрыхлителем, содой и солью в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в теплую смесь изюма, помешивая, пока не смешано. Добавьте орехи, пока не смешано. Ложка тесто в чашки для кексов.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в центре духовки до золотистого цвета и тестера для торта, вставленного в центр кекса, не станет чистым, около 15-17 минут. Выньте из духовки и сразу же вылейте около 1 чайной ложки сиропа на каждую кекс. Охлаждайте кексы в чашках в течение 10 минут, затем выньте на стойку. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...
Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...
Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Круто, пряное и сладкое. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки рисового уксуса 2 столовые ложки...
Самая юмичная приготовление приготовления для говяжьего фарша! Я сделал это ливанское мясо для всех моих друзей и семьи, и мне пришлось оставить рецепт со всеми! Мясовая смесь можно использовать для...