Масляные кексы

35 минут
12 порций

Этот рецепт занял первое место в конкурсе в Канаде. Замечательный десертный кекс!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки изюма

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, кубика

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка настоящего кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм, сахар, масло, яйца, молоко и ваниль в большую кастрюлю с тяжелым дном. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, слегка утолщенной и только начинает пузыриться, около 4-5 минут. Слегка охладите, не открытый в холодильнике, продолжая рецепт.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или пальто с приготовлением пищи.

  3. Размешайте муку с разрыхлителем, содой и солью в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в теплую смесь изюма, помешивая, пока не смешано. Добавьте орехи, пока не смешано. Ложка тесто в чашки для кексов.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в центре духовки до золотистого цвета и тестера для торта, вставленного в центр кекса, не станет чистым, около 15-17 минут. Выньте из духовки и сразу же вылейте около 1 чайной ложки сиропа на каждую кекс. Охлаждайте кексы в чашках в течение 10 минут, затем выньте на стойку. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс зеленый соус

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...

Простой картофельный суп

Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...

Ресторан-стиль Зуппа Тоскана

Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Салат из огурца с тайским сладким чили винегрет

Круто, пряное и сладкое. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки рисового уксуса 2 столовые ложки...

Кафта (барбекю)

Самая юмичная приготовление приготовления для говяжьего фарша! Я сделал это ливанское мясо для всех моих друзей и семьи, и мне пришлось оставить рецепт со всеми! Мясовая смесь можно использовать для...