Тесто должно подняться на ночь.
Ингредиенты
1 стакан с катящимися овес
чашка патоки
Чашка растительного масла
1 чайная ложка соли
1 чашки кипящая вода
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (100 градусов F/38 градусов C)
1 стакан муки цельной пшеницы
5 стаканов хлебная мука
2 яйца
Пошаговый рецепт
Смешайте овес, патоку, масло, соль и кипящую воду. Дайте остыть примерно до 105 градусов по Фарендзону.
Растворяйте дрожжи в теплой воде и дайте стоять на 5 минут или до сливочного. Размешайте дрожжи в овсяную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте цельнозерновую муку, 2 стакана хлебной муки и яйца. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Поверните тесто на посыпанный прилавок и замесите около 10 минут. Поместите тесто в хорошо смазанную миску и накройте смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой. Пусть тесто отдыхает в холодильнике на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 3 Обычные кастрюли буханки и 4 мини -кастрюли.
Переложите тесто на посымную посыпанную поверхность и разделите на 4 части. Сформируйте тесто в буханки и поместите их в кастрюли, на шад. Дайте подняться до удвоения, около 90 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими при постуки, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Это легкий рецепт глазури без молока, который я настраивал, по своему вкусу после нескольких попыток. Это очень вкусно и довольно легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Лимони взбитые сливки. Замечательная начинка для белых, желтых или цитрусовых пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 2 столовые ложки универсальной муки 2 столовые...
Этот Альфредо великолепен немного легче, чем раньше. Не так богатый, но все же такой вкусный. Отлично, когда подается с цельной пшеничной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...