Овсяный хлеб я

1605 минут
30 порций

Тесто должно подняться на ночь.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час 30 минут
Общее время:
1 день 2 часа 45 минут
Порции:
30
Выход:
3 больших буханка и 4 мини -хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка патоки

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки кипящая вода

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (100 градусов F/38 градусов C)

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 5 стаканов хлебная мука

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес, патоку, масло, соль и кипящую воду. Дайте остыть примерно до 105 градусов по Фарендзону.

  2. Растворяйте дрожжи в теплой воде и дайте стоять на 5 минут или до сливочного. Размешайте дрожжи в овсяную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте цельнозерновую муку, 2 стакана хлебной муки и яйца. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Поверните тесто на посыпанный прилавок и замесите около 10 минут. Поместите тесто в хорошо смазанную миску и накройте смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой. Пусть тесто отдыхает в холодильнике на ночь.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 3 Обычные кастрюли буханки и 4 мини -кастрюли.

  5. Переложите тесто на посымную посыпанную поверхность и разделите на 4 части. Сформируйте тесто в буханки и поместите их в кастрюли, на шад. Дайте подняться до удвоения, около 90 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими при постуки, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 85 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас и абрикосовая сковорочная курица

Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Без молока ванильная глазурь

Это легкий рецепт глазури без молока, который я настраивал, по своему вкусу после нескольких попыток. Это очень вкусно и довольно легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Лимонная начинка

Лимони взбитые сливки. Замечательная начинка для белых, желтых или цитрусовых пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 2 столовые ложки универсальной муки 2 столовые...

Здоровый быстрый и легкий соус Альфредо

Этот Альфредо великолепен немного легче, чем раньше. Не так богатый, но все же такой вкусный. Отлично, когда подается с цельной пшеничной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Легкие креветки и заварка спаржи

В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...