Моя свекровь дала мне этот рецепт. Она всегда использовала Lard, и мне было легче работать, чем укорочение овощей.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка сало
чайная ложка соли
1 яйцо
1 чайная ложка уксуса
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте муку и соль. Используйте блендер для теста, чтобы разрезать в сало, пока он не напоминает маленький горох. Используя вилку, слегка добавьте яйцо и уксус. Если тесто не содержится достаточно, чтобы отодвинуть от бок миски, добавьте немного холодной воды, около 1 чайной ложки за раз. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для...
Есть рецепт, призывающий к безглютеновой смесью торта? Нет? Не хотите их использовать? Вот без химикатов и менее дорогой замены. Сухие ингредиенты равны одной штучной версии на 19 унций. Адаптировано...
Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...
Шоколадная вишневая кокосовая носа - идеальная смесь между кексом и булочкой. Греческий йогурт и 3 разных сахара делают это восхитительное угощение в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...