Липкие кексы пекан

55 минут
12 порций

Эти кексы с орехом пекан легче сделать, чем традиционные липкие булочки. Идеально подходит для воскресного бранча или специального угощения в будние дни.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашка нефтатского молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки яблочного соуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка маргарина, растопленный

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. Смешайте яйца, молоко, масло, яблочное пюре, 1/2 стакана коричневого сахара и экстракт ванили в отдельной миске. Размешайте яичную смесь в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.

  3. Смешайте растопленный маргарин или масло, 1/4 стакана коричневого сахара и орехи орехов; Разделите его на каждую подготовленную чашку для кекса. Порция около 1/4 чашки для кекса в каждую чашку для кекса, сверху смесь ореха ореха.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Перевернуть кастрюлю на кусок алюминиевой фольги; Дайте стоять 2 минуты, затем снимите кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой соус для барбекю

Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...

Кашмири Гарам Масала

Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...

Домашний соус чили

Этот домашний соус чили сделан в одно мгновение. Это отличная замена соуса чили в бутылках. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашка томатного соуса чашка...

Легкий, как пих, сладкий и кислый соус (здесь нет красного соуса ... Золотой)

После необходимости мириться с так называемым «сладким и кислым соусом», который они подают в американских азиатских ресторанах (их только сладкие), я получил этот рецепт от друга на Аляске, когда я...

Горячий и кислый суп тофу (Suan La Dofu Tang)

Забудьте о сложном кантонском горячем и кислом супе с миллионом ингредиентов! Это подлинная версия центрального китайского языка, которая согреет ваше сердце и ваш вкус, не отправляя вас на охоту за...