Жареная филе -миньон с голубым сыром маслом

55 минут
4 порции

Жареная филе Миньон с голубым сыром маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 (4 унция) Стейки -филе миньон

  • 2 чайные ложки масла канолы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Мэш -масло, голубое сыр и тимьян вместе в маленькой миске, пока не смешано. Приправить солью и перцем. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Смажьте стейки маслом и приправьте солью и перцем.

  4. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).

  5. Переложите стейки на блюдо и сверху с помощью сливочной смесью. Дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
37г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 348 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...

Шеф -повар ники потрясающие кальмары

Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по...

Бабушки пряных персиковых консервов

Это так легко сделать и делает ваш дом божественным! Не говоря уже о том, что это сказочно, как варенье или желе, или нагревается и подается над мороженым! Время подготовки: 10 минут Время...

Вьетнамская свинина и пять специй

Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...

Ячмень, креветки и кукурузный салат

Слегка приправленная масляная и лимонная сок соуса идеально акцентирует ароматы этого салата из ячменя, креветков и красного и зеленого сладкого перца. Время подготовки: 30 минут Время...