Банановые овсяные кексы со сметаной

40 минут
12 порций

Я усовершенствовал эти влажные вкусные кексы из многих кексов. Вам абсолютно понравится это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка катящихся овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сметана

  • чашка катящегося овес

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки масла, охлажденное

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Поместите 1 стакан с катящимися овес в кухонном комбайне и обработайте до заземления. В большой миске смешайте молотый овес с мукой, 1 столовую ложку, закрученную овес, нарезанные грецкие орехи, разрыхлитель, корицу и соль.

  3. В отдельной миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять банан и ваниль. Вмешивайте сметану. Смешайте смесь овсяной/муки с яичной смесью. Выполните тесто в подготовленные кексы.

  4. Чтобы сделать топпинг: в маленькой миске смешайте 1/3 стакана катящегося овса, коричневого сахара, корицы. Разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Добавьте 1/4 стакана нарезанных грецких орехов. Щедро посыпать кексы начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока золотисто -коричневый цвет и зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые советы по свинине вырезки

Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...

Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и бурбоном

Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...

Пикантный лимонный укроп пастор

Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...

Seitan Wheat Meat (заменитель веганского мяса)

Этот простой рецепт Seitan - лучший, который я когда -либо использовал. Я делаю это часто использовать на бутербродах и в жареных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

01.01.2024
Хог мау
Хог мау

Hog Maw переводится как свиньи желудка. Вырос с этим, и я все еще жив, и мне нравится эта еда. Хорошее блюдо из Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...