Я усовершенствовал эти влажные вкусные кексы из многих кексов. Вам абсолютно понравится это!
Ингредиенты
1 стакан с катящимися овес
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка катящихся овес
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чашка пюре с зрелым банан
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сметана
чашка катящегося овес
4 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки масла, охлажденное
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Поместите 1 стакан с катящимися овес в кухонном комбайне и обработайте до заземления. В большой миске смешайте молотый овес с мукой, 1 столовую ложку, закрученную овес, нарезанные грецкие орехи, разрыхлитель, корицу и соль.
В отдельной миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять банан и ваниль. Вмешивайте сметану. Смешайте смесь овсяной/муки с яичной смесью. Выполните тесто в подготовленные кексы.
Чтобы сделать топпинг: в маленькой миске смешайте 1/3 стакана катящегося овса, коричневого сахара, корицы. Разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Добавьте 1/4 стакана нарезанных грецких орехов. Щедро посыпать кексы начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока золотисто -коричневый цвет и зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
18г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...
Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...
Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...
Этот простой рецепт Seitan - лучший, который я когда -либо использовал. Я делаю это часто использовать на бутербродах и в жареных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Hog Maw переводится как свиньи желудка. Вырос с этим, и я все еще жив, и мне нравится эта еда. Хорошее блюдо из Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...