Этот простой рецепт Seitan - лучший, который я когда -либо использовал. Я делаю это часто использовать на бутербродах и в жареных.
Ингредиенты
1 чашка жизненно важной пшеничной глютен
4 чашки овощного бульона, разделен
чашка жидкого амино (например, Брэгг)
3 столовые ложки питательных дрожжей
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки измельченного чеснока
4 стакана воды
Кубок Тамари
Пошаговый рецепт
Размешайте глютен пшеницу, 1/2 стакана бульона, жидкие амино, питательные дрожжи, масло и чеснок вместе в миске, пока ингредиенты не соберутся в шарик. Замесите, пока тесто не получит резиновую текстуру. Разделите тесто на 3 равных частях и формируют на котлеты толщиной 1/2 дюйма.
Смешайте оставшиеся 4 стакана овощного бульона, воду и тамари в большой кастрюле; довести до кипения. Тщательно опустите котлеты в кипящий бульон; Покройте кастрюлю и вернитесь в кипение. Установите крышку слегка укорениться, чтобы выпустить пар и уменьшить тепло до минимума. Продолжайте кипеть, время от времени поворачиваясь, пока котлеты не станут твердыми, около 1 часа.
Снимите с огня и раскрывайте горшок. Позвольте котлетам остыть в бульоне в течение 15 минут перед подачей на стол.
Советы
Этот рецепт составляет примерно один фунт Сейтана. Вы можете хранить Seitan с бульоном в герметичном контейнере в холодильнике. Не отказывайтесь от бульона - он делает богатую суповую основу!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 2912 мг | 127% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...
Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...
Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...
Богатый и сливочный белый соус, который лучше всего подается над паста для волос ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...
(В основном) вегетарианская, скудная блюда, которая заставит вас чувствовать себя очень довольным и с тоннами остатков. Бонус: это сверху здорово и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут...