Seitan Wheat Meat (заменитель веганского мяса)

100 минут
3 порции

Этот простой рецепт Seitan - лучший, который я когда -либо использовал. Я делаю это часто использовать на бутербродах и в жареных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
3
Выход:
3 пирожки

Ингредиенты

  • 1 чашка жизненно важной пшеничной глютен

  • 4 чашки овощного бульона, разделен

  • чашка жидкого амино (например, Брэгг)

  • 3 столовые ложки питательных дрожжей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 стакана воды

  • Кубок Тамари

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте глютен пшеницу, 1/2 стакана бульона, жидкие амино, питательные дрожжи, масло и чеснок вместе в миске, пока ингредиенты не соберутся в шарик. Замесите, пока тесто не получит резиновую текстуру. Разделите тесто на 3 равных частях и формируют на котлеты толщиной 1/2 дюйма.

  2. Смешайте оставшиеся 4 стакана овощного бульона, воду и тамари в большой кастрюле; довести до кипения. Тщательно опустите котлеты в кипящий бульон; Покройте кастрюлю и вернитесь в кипение. Установите крышку слегка укорениться, чтобы выпустить пар и уменьшить тепло до минимума. Продолжайте кипеть, время от времени поворачиваясь, пока котлеты не станут твердыми, около 1 часа.

  3. Снимите с огня и раскрывайте горшок. Позвольте котлетам остыть в бульоне в течение 15 минут перед подачей на стол.

Советы

Этот рецепт составляет примерно один фунт Сейтана. Вы можете хранить Seitan с бульоном в герметичном контейнере в холодильнике. Не отказывайтесь от бульона - он делает богатую суповую основу!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
Жиры
28г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 2912 мг 127%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый маринованный фенхель

Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...

Барбек -ранчо Мясной рулет

Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...

Коричневые кексы кукурузы

Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...

Сливочный масляный соус

Богатый и сливочный белый соус, который лучше всего подается над паста для волос ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...

Марокканская харира (суп из фасоли)

(В основном) вегетарианская, скудная блюда, которая заставит вас чувствовать себя очень довольным и с тоннами остатков. Бонус: это сверху здорово и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут...